平台动态 #分享# 今天是个好日子,顺利投出12万

梨涡浅笑   活跃之星 楼主 2017-10-7 12:24:11 显示全部楼层 来自:山西晋中
  约有十多天的持续回款,积累到了1万多,都未能如愿投出,一是由于忙,没时间操作,二来是想投的时候没有心仪的标,而不愿意操作。今天又起晚了一点点,没赶上第二波,只好静静的等第三波。接近8点40的时候,就不停地刷呀刷,果然,很快就有一大串高息标映入眼帘。先投出2千用掉快到期的20元红包,然后又刷出了一万多元的标,抢吧……,很快就到手了,余额变成零了。但好标还有很多呢,怎么办?估计一时半会儿不会抢完,于是将银行卡的活期进行充值,先充5千,顺利投了。然后再仔细瞧瞧,还有啊,于是又充5千,分2次投了(见图)。

虽然高息标不错,灵活流动性好,但并不能保证你随时能抢到。而且费力劳神,早晨还要早起,很容易打乱自己的生物钟,生物钟乱了可了不得,今年的诺贝尔医学奖就颁发给了“生物钟”,生物钟乱了就会影响人体健康,让容颜变老!所以,我觉得投“有道智投”不仅省事省心,还更易于健康。恰好中秋活动还在继续,1.2%的加息券还躺在那里,于是决定抓住活动的尾巴,投资收益最大化,投了10万嘉财宝,期待着明日返现700元。

josh7773 + 1
我心中你最重 + 1
不染 + 1 赞一个!
善雨童 + 1 感谢分享!
朱朱 + 2
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(300)

社会核心价值观   世界首富 2017-10-7 12:25:15 显示全部楼层 来自:广东
大豪客啦
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-10-7 12:25:16 显示全部楼层 来自:山东青岛
大户来啦!
回复 支持

七色花   活跃之星 2017-10-7 12:27:22 显示全部楼层 来自:上海
支持支持
回复 支持

wcj0528   世界首富 2017-10-7 12:30:24 显示全部楼层 来自:
土豪,你好
回复 支持

雨中漫步   活跃之星 2017-10-7 12:33:16 显示全部楼层 来自:浙江
土豪。。。
[发帖际遇]: 莎士比亚对雨中漫步 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”雨中漫步 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚赚赚1986   财务自由 2017-10-7 12:33:35 显示全部楼层 来自:上海
厉害了 楼主
回复 支持

rachel_hoo   金融大鳄 2017-10-7 12:35:48 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
非常明智的决定
回复 支持

山野村夫   金融寡头 2017-10-7 12:36:35 显示全部楼层 来自:陕西西安
恭喜,投资顺利完成
[发帖际遇]: 李嘉诚对山野村夫 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”山野村夫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

目标变为有钱人   超级富豪 2017-10-7 12:37:18 显示全部楼层 来自:江苏无锡
祝你好运!

牛  详情 回复 发表于 2017-10-8 07:15
回复 支持

发表回复