[已解决]不知如何看到总收益

流鈡   超级富豪 楼主 2017-10-3 14:02:43 显示全部楼层 来自:山东东营
有人发了收益截图,很想看看自己的,但是不知如何找到这个界面,请指教
最佳答案
微信登录你我贷微信公众号“你我投资”——服务中心——点击“登录账户”——点击净资产点击“总收益"。

大神点评(15)

gy666   世界首富 2017-10-3 14:05:53 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
微信登录你我贷微信公众号“你我投资”——服务中心——点击“登录账户”——点击净资产点击“总收益"。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-10-3 14:03:31 显示全部楼层 来自:北京
总收益:
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益                                                                                                                                                                                                                                         
操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-10-3 14:03:53 显示全部楼层 来自:山西
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益                                                                                                                                       操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-10-3 14:06:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
公众号上
回复 支持

a20020918   论坛首富 2017-10-3 14:14:36 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
微信关注公众号
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-10-3 14:14:39 显示全部楼层 来自:浙江杭州
楼主,那是为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加
回复 支持

nwd3pfe2s   土豪 2017-10-3 14:19:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
是在微信公众号里
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-10-3 14:43:54 显示全部楼层 来自:江苏南京
关注“你我投资”微信公众号,服务中心-登陆账户-净资产-总收益进行查看
回复 支持

鼠标   超级富豪 2017-10-3 14:57:27 显示全部楼层 来自:浙江宁波
好好了解
[发帖际遇]: 严复对鼠标 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”鼠标 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复