[已解决]现在网贷行业靠谱吗?本人想投资,想了解下。

匿名  发表于 2014-5-27 17:02:31 来自:
现在网贷行业靠谱吗?本人想投资,想了解下。
最佳答案
要在P2P网贷进行投资,选择知名度高的平台会相对比较安全,同时最好把钱分散在几个平台上来防范风险。还有一点比较重要,就是投资你认为风险控制做的比较好的平台,自己看不懂的平台千万不要去碰。
1、看风控审批流程以及宽松程度,不管任何一种投资,产品安全首先放第一
2、投利率不高于15%的稳健性平台,高风险永远与高收益相对应
3、期限以长短结合或者长期为主的稳定性平台,防止短期资金链断裂的风险
4、能够识别真假标的,最好投资两年以上的老平台,防止投资新兴自融性平台
5、当然最有效的方式实地考察,如果条件许可可到实地考察。
  建议 你先到你我贷试试,我们的投资体会这个平台还是是比较安全稳健的。

大神点评(12)

马马贷   财务自由 2014-5-27 21:03:21 显示全部楼层 来自:江西宜春   本楼为最佳答案   
要在P2P网贷进行投资,选择知名度高的平台会相对比较安全,同时最好把钱分散在几个平台上来防范风险。还有一点比较重要,就是投资你认为风险控制做的比较好的平台,自己看不懂的平台千万不要去碰。
1、看风控审批流程以及宽松程度,不管任何一种投资,产品安全首先放第一
2、投利率不高于15%的稳健性平台,高风险永远与高收益相对应
3、期限以长短结合或者长期为主的稳定性平台,防止短期资金链断裂的风险
4、能够识别真假标的,最好投资两年以上的老平台,防止投资新兴自融性平台
5、当然最有效的方式实地考察,如果条件许可可到实地考察。
  建议 你先到你我贷试试,我们的投资体会这个平台还是是比较安全稳健的。
回复 支持

红魔方   投资主管 2014-5-27 17:04:49 显示全部楼层 来自:上海
很火,靠谱
回复 支持

京大鹰   投资达人 2014-5-27 17:08:18 显示全部楼层 来自:北京
网贷行业靠谱吗?{:1_124:}
回复 支持

gaolelelele   投资达人 2014-5-27 17:13:24 显示全部楼层 来自:上海
起点不高,试试就知道
回复 支持

中国互联网金融   投资主管 2014-5-27 17:32:08 显示全部楼层 来自:江西吉安
拿1元钱试试不就知道了吗  

宝宝1元能买,网贷50元能买  详情 回复 发表于 2014-5-27 17:35
[发帖际遇]: 塞万提斯对中国互联网金融 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”中国互联网金融 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-5-27 17:35:11 显示全部楼层 来自:上海
互**人 发表于 2014-5-27 17:32
拿1元钱试试不就知道了吗

宝宝1元能买,网贷50元能买
[发帖际遇]: 小迷糊鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-5-27 17:35:30 显示全部楼层 来自:上海
小**迷糊鄙视了一下其他平台,赚了 1 金钱
[发帖际遇]: 小迷糊鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-5-27 17:36:31 显示全部楼层 来自:上海
楼主先学习,再小额试水。当年我就是的{:1_125:}
回复 支持

你不是我的菜   大富翁 2014-5-27 18:36:53 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
你在淘宝上卖过东东吗
[发帖际遇]: 塞万提斯对你不是我的菜 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”你不是我的菜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

渐生钱   金融大鳄 2014-5-27 20:50:20 显示全部楼层 来自:吉林白山
新鲜事物,只有尝试了才知道!
回复 支持

发表回复