平台动态 分享#分享#大家喜欢的你我贷的三类标的优缺点剖析

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-9-25 08:28:17 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
许多天以来,我发现大家投资你我贷,最喜欢的三类标就是(1)大额高息转让标(2)14天至3个月的快速小额借款标(3)嘉利宝和嘉财宝。

现在就三类标的优缺点进行剖析一下:

(1)大额高息转让标。
          优点:投资时便于使用红包,等额本息还款,流动性强,回款本息复投,利滚利,收益好。
         缺点:回款复投累人,每次投资必须抢标,很辛苦,弄不好就会资金站岗。投资没有积分,款项回笼延迟、分散。

(2)快速小额借款。
           优点:期限短,回款快,利率10点也不赖,适合害怕投资有风险的初入网贷者和近期需要使用资金的人投资。该标流动性强,很受投友青睐。特别是14天的标和1月的标更受欢迎。
           缺点:利率较13.2的高息转让标稍低,和嘉利宝持平,但没有嘉利宝和嘉财宝省心,再者,投资此类标也无积分。此类标是介于高息转让和嘉利宝之间的一种标。

(3)嘉利宝和嘉财宝。
          优点:一次性还本付息,投资能使用红包,省时省心,一劳永逸。投资有积分。利率10点或者11点,也不低,在本平台来说,相对较高。另外,投资此类标,能提高财富贡献值,便于会员等级升高。
          缺点:流动性差,投资后,至少90天才能申请转让。如果急需用钱要转让,手续费较高,高达投资额的3%.

总之,上述三类标各有优缺点(剖析不到的地方投友可以补充)投友们可选择适合自己的标去投资,因为适合自己的才是最好的。
         最后,祝大家投资愉快,收益满满。

josh7773 + 1
朱朱 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
知足常乐 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(115)

论坛精灵   社区管理 2017-9-25 08:28:19 显示全部楼层 来自:安徽宿州
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

迎春   世界首富 2017-9-25 08:28:39 显示全部楼层 来自:重庆
学习学习
回复 支持

不忍   金融寡头 2017-9-25 08:28:54 显示全部楼层 来自:广东深圳
好贴,谢谢分享
[发帖际遇]: 查理·芒格对不忍 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”不忍 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wcj0528   世界首富 2017-9-25 08:29:07 显示全部楼层 来自:广东珠海
支持原创
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2017-9-25 08:29:23 显示全部楼层 来自:山东青岛
谢谢分享
回复 支持

jenniferxjy   活跃之星 2017-9-25 08:29:33 显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

云中岳   金融寡头 2017-9-25 08:29:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济宁
来学习学习
回复 支持

云开日出   金融大鳄 2017-9-25 08:32:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

fxqfxq120   世界首富 2017-9-25 08:32:11 显示全部楼层 来自:广东河源
总结得很到位!
回复 支持

发表回复