[已解决]我的钱哪里去了

nihaoweilai123   初来乍到 2015-5-26 09:27:45 来自手机   显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
我在嘉财有道里投资了,但是时间到了之后,我的余额里没有显示啊,也无法提现,我的钱哪里去了?
最佳答案
不要急,退出要点时间。你如果投的是12个月的嘉财,那要自己手动退出的。
账户中心是可以看到自己的资产分布,钱跑不了。

大神点评(13)

富贵竹   发帖之星 2015-5-26 10:46:10 显示全部楼层 来自:北京
1、首先要弄清你的嘉财计划是自动退出还是需要手工退出?
2、具体时间请参见帖子《嘉财计划中的几个时间》https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99345&extra=
论坛里的很多讨论可能与嘉财计划的几个时间有关,需要注意——,
(1)加入时间 :T日(这时资金没有被扣,可能进入有道添金的余额);
(2)投标期:规定3天(实际T+1--T+2左右)(实际投标完成时会赠送相应的投资积分/奖励等);
(3)锁定期:90天,也就是T+93 时,此后可以选择是否提前退出;
(4)合约期限:93/183/368天;
(5)退出时间/转让期:2个工作日,即至少需要等到T+95/185/370时,投资者才可能真正收回投资。
小诸葛 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

忧郁的不帅哥   投资达人 2015-5-26 09:29:03 显示全部楼层 来自:上海
还在转让中吧,别急啊,
[发帖际遇]: 丘吉尔对忧郁的不帅哥 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”忧郁的不帅哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-5-26 09:29:46 显示全部楼层 来自:上海
嘉财到期,平台转让你的债权需1-2天,转让后,钱才到你的账户
回复 支持

yyh071101   金融大鳄 2015-5-26 09:44:08 显示全部楼层 来自:江苏镇江
我的钱哪里去
回复 支持

sunrain   投资达人 2015-5-26 09:48:22 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
不要急,退出要点时间。你如果投的是12个月的嘉财,那要自己手动退出的。
账户中心是可以看到自己的资产分布,钱跑不了。
回复 支持

nwdwsxxlcz   世界首富 2015-5-26 09:52:55 显示全部楼层 来自:江西九江
要先退出!
回复 支持

金老虎   理财高手 2015-5-26 09:54:09 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
你需要手动退出
回复 支持

babysail   投资总监 2015-5-26 10:04:29 显示全部楼层 来自:上海
再等1-2天,正常的,在退出阶段。每个平台都这样
回复 支持

健康快乐每一天   金融大鳄 2015-5-26 10:05:25 显示全部楼层 来自:山东德州

还在转让中吧
回复 支持

发表回复