[已解决]周末提现是不是不受理?

深夜   投资达人 楼主 2017-9-15 11:23:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
周末提现是不是不会受理要等工作日?
最佳答案
不受理。。

补充内容 (2017-9-15 11:35):
需要等到星期一再受理,提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,

补充内容 (2017-9-15 11:38):
在您收到提现申请处理成功的短信后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)

补充内容 (2017-9-15 11:40):
星期天提现星期一受理,一般当天就能到账。如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-7910-888进行查询。

大神点评(22)

一家之煮   发帖之星 2017-9-15 11:25:09 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
不受理。。

补充内容 (2017-9-15 11:35):
需要等到星期一再受理,提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,

补充内容 (2017-9-15 11:38):
在您收到提现申请处理成功的短信后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)

补充内容 (2017-9-15 11:40):
星期天提现星期一受理,一般当天就能到账。如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-7910-888进行查询。
回复 支持

星星小队长   世界首富 2017-9-15 11:25:13 显示全部楼层 来自:广东
未试过。
[发帖际遇]: 查理·芒格对星星小队长 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”星星小队长 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-9-15 11:25:14 显示全部楼层 来自:江苏
好!!!

补充内容 (2017-9-15 11:27):
周末提现只有到下周一才审核!
[发帖际遇]: 李嘉诚对大球 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2017-9-15 11:25:20 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不会的啊。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-9-15 11:29:54 显示全部楼层 来自:北京
是滴。

当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)。

如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-7910-888进行查询。

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-9-15 11:30:00 显示全部楼层 来自:山西
提现申请没有时间限制,任何时间都可以,只是周末的申请平台不审核,需要等到周一上班后才会处理。
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-9-15 11:30:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
双休日可以进行提现操作,但是工作人员只会在星期一(即工作日)进行审核,审核通过后才会提现成功(即楼主的提现最快会在下周一到卡)。
回复 支持

霖69   活跃之星 2017-9-15 11:39:48 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
应该是的
回复 支持

迷糊的小猪猪   大富翁 2017-9-15 11:44:20 显示全部楼层 来自:上海
对呢,最好是周一至周四提现呢
回复 支持

发表回复