来平台理财,我使出洪荒之力,附原创打油诗一首

梧泉   世界首富 楼主 2017-9-6 08:42:03 显示全部楼层 来自:广西梧州
      来到你我贷,是因为银行理财产品的收益比较低,急切想进一步降低手里那点积蓄贬值的速度,前期投资股票受挫后,觉得没有时间、精力和能力去进行股票或者较高收益基金的投资,于是通过各种因素找到并进入了你我贷。随着自己在平台“越陷越深”,感觉使出了洪荒之力啦。

1.每天工资收入200元,努力拿出100元投资你我贷,集少成多,集沙成塔!

2.投资逐渐加仓,重仓你我贷,来你我贷,最好是余钱,所以我把股票、基金逐渐清仓,陆续搬家投入重仓你我贷。

3.只要有余钱,总去抢13.2%的大标,人的欲望是无止境的。现在俺手上只要有余钱,总去抢13.2%的大标,这跟我的多赚欲望有关,都担着风险,为什么不投高利息,一直在脑海作怪。钱少还想多赚,这就是人的本性。

4.每天大部分闲暇时间都给了平台,自从来你我贷,每天大部分闲暇时间都给了平台,泡论坛,码字,发帖子,评分,回帖。眼瞅着金币和威望值一个劲儿的上涨,内心充满了满满的幸福感。

5.喜欢享受抢到大标配红包投资完毕的感觉,那真叫“我爽天下爽”,酣畅淋漓,意犹未尽哪,每次积分用完又有足够的动力去论坛,开始新的攒金,累积分,兑红包任务。日复一日,周而复始。。。

来平台理财,我已使出洪荒之力,相信那句老话,世间自有公道,付出总有回报,要做就做最好,希望伴随平台的平稳运行及发展,我的收益实现“步步高”。

下面原创打油诗一首:
                             昨日资金存银行,
                             利率低得总百忙。
                             发现平台高大上,
                             投资风控有安防。
                             工资结余全里藏,
                             洪荒之力不可挡。
                             伴随收益喜洋洋,
           欢迎大家来捧场。
知足常乐 + 1
朱朱 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
josh7773 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(76)

快乐无极限   世界首富 2017-9-6 08:43:23 显示全部楼层 来自:北京
你好有才呀。说的太对啦。
回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-9-6 08:44:01 显示全部楼层 来自:
油。。。
回复 支持

痛并快乐着   金融大鳄 2017-9-6 08:54:34 显示全部楼层 来自:河南洛阳
打油诗写得好
回复 支持

春江花月   超级富豪 2017-9-6 08:55:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不错不错!!!
回复 支持

sb--iqpfi   活跃之星 2017-9-6 08:58:44 显示全部楼层 来自:上海
使出洪荒之力
回复 支持

周末快乐   世界首富 2017-9-6 08:59:06 显示全部楼层 来自:江苏南通
#在这里欢迎大家来捧场。快速回复#
回复 支持

如虎飞   金融大鳄 2017-9-6 08:59:15 显示全部楼层 来自:江苏淮安
捧场的来了。
回复 支持

你我贷投资   土豪 2017-9-6 09:01:40 显示全部楼层 来自:江苏无锡
哈哈 很有才啊
回复 支持

火之狼   金融大鳄 2017-9-6 09:01:53 显示全部楼层 来自:江苏
好好好漂亮!!!!!!!!

平衡风险不可忘呀  详情 回复 发表于 2017-9-9 15:05
回复 支持

发表回复