[已解决]加息券什么条件才能得到?

老百姓   超级富豪 2015-5-18 00:35:56 显示全部楼层 来自:山东济南
加息券什么条件才能得到?还是随机发放?
最佳答案
下面是网站的重要提示看下就知道了
     为回馈新老用户,你我贷会不定期地发放加息券给用户。加息券是你我贷向用户提供的一种投资返利券,用户可在投资合约到期后,根据所使用的加息券的年化利率,获得额外的收益奖励。(例:用户投资10万元,期限12个月,使用了年化利率为1%的加息券,则在12个月到期时将获得额外1000元的收益奖励),请留意使用条件和期限!
目前是试发放,用户可在“我的礼品”中查看,后续会扩大发放范围。
相关规则:1.加息券不能与其他优惠券同时使用;2.仅能在电脑版网站手动选择使用加息券;3.获得加息的本金部分在合约未到期时不计入发布净值贷的可用额度。(5月15日)

大神点评(13)

QIURONG   活跃之星 2015-5-18 05:28:34 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
下面是网站的重要提示看下就知道了
     为回馈新老用户,你我贷会不定期地发放加息券给用户。加息券是你我贷向用户提供的一种投资返利券,用户可在投资合约到期后,根据所使用的加息券的年化利率,获得额外的收益奖励。(例:用户投资10万元,期限12个月,使用了年化利率为1%的加息券,则在12个月到期时将获得额外1000元的收益奖励),请留意使用条件和期限!
目前是试发放,用户可在“我的礼品”中查看,后续会扩大发放范围。
相关规则:1.加息券不能与其他优惠券同时使用;2.仅能在电脑版网站手动选择使用加息券;3.获得加息的本金部分在合约未到期时不计入发布净值贷的可用额度。(5月15日)
回复 支持 1

香槟玫瑰   大富翁 2015-5-18 00:37:54 显示全部楼层 来自:山东济南
没有什么条件的随机发放的。
回复 支持

nwd2lljvn   金融大鳄 2015-5-18 00:44:58 显示全部楼层 来自:北京
随机发放的。
回复 支持

liyingzhi   投资经理 2015-5-18 05:48:54 显示全部楼层 来自:上海
有条件的
回复 支持

liang8504878   土豪 2015-5-18 07:23:08 显示全部楼层 来自:内蒙古通辽
有什么条件呢
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-5-18 07:36:23 显示全部楼层 来自:浙江宁波
好像没多大诱惑力
[发帖际遇]: 李嘉诚对麦穗鱼 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”麦穗鱼 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老百姓   超级富豪 楼主 2015-5-18 07:37:30 显示全部楼层 来自:山东济南
不定期的发放加息券,发给谁呢?
回复 支持

lxm926566   超级富豪 2015-5-18 09:22:32 显示全部楼层 来自:山东东营
随机发放的。
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2015-5-18 09:41:37 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
我从没有得到过哦
回复 支持

发表回复