[已解决]各位投友有木有取现“单笔额度”大于5万或者大于10万 ...

风流酝藉   世界首富 楼主 2017-8-25 10:52:32 显示全部楼层 来自:河北
各位投友有木有取现“单笔额度”大于5万或者大于10万的(特别强调是在工作日取现)当天能够到账吗?要求有实际操作经验的人回答,谢谢!
最佳答案
曾取过多笔2万和5万。第1步,到期后系统自动帮你转让,快的话当天能转掉(我有笔2万的是在第2天才转掉)第2步,一旦发现可用余额有资金了,马上做提现,如果下午3点前能提现成功,基本2小时内能到银行卡。但是,我很多笔到期都是在3点后转让成功的,即使当天我点了提现,钱也是在第2天才到银行的。

大神点评(18)

牛厂长   金融大鳄 2017-8-25 11:06:58 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
曾取过多笔2万和5万。第1步,到期后系统自动帮你转让,快的话当天能转掉(我有笔2万的是在第2天才转掉)第2步,一旦发现可用余额有资金了,马上做提现,如果下午3点前能提现成功,基本2小时内能到银行卡。但是,我很多笔到期都是在3点后转让成功的,即使当天我点了提现,钱也是在第2天才到银行的。
回复 支持 1

细雨   世界首富 2017-8-25 10:53:49 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
单笔额度
回复 支持

天使理财   世界首富 2017-8-25 10:53:59 显示全部楼层 来自:河南三门峡
木有取现“单笔额度”大于5万或者大于10万
回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 2017-8-25 10:54:00 显示全部楼层 来自:山东
“单笔额度”

补充内容 (2017-8-25 11:01):
提现到账时间是一样的,只是收费多少不一样。提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,

补充内容 (2017-8-25 11:02):
在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)。

补充内容 (2017-8-25 11:03):
如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

蓝精灵   世界首富 2017-8-25 10:54:04 显示全部楼层 来自:河南郑州
应该可以的,之前提现过当天到账
回复 支持

小菜小豆   超级富豪 2017-8-25 10:54:37 显示全部楼层 来自:江苏无锡
好像没试过啊
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-8-25 10:54:57 显示全部楼层 来自:山西
提现的话没有额度限制,只要提现额度不大于账户余额就行。

至于到卡时间,楼主需知:提现到卡时间是1-2个工作日。

现在来说,如果是工作日15:00之前进行提现操作,一般会当天到卡;反之则需等到次日了。

最后,楼主需知:平台工作人员对发起的提现要求审核通过后,还需要看银行的处理速度(不同银行处理速度略有不同,有快有慢,导致出现到卡时间的快慢不同)。

回复 支持

牛厂长   金融大鳄 2017-8-25 11:09:37 显示全部楼层 来自:上海
补充一句:如果周五到期,快的话下周一才能提现,慢的话周一转让成功,周二才到帐
回复 支持

nwd2vleew   财务自由 2017-8-25 11:09:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
不晓得
回复 支持

发表回复