[已解决]自动投标怎么用?

iwangdai   投资经理 2013-3-29 14:41:43 显示全部楼层 来自:
你我贷网站上的自动投标怎么用?哪位能讲讲?
最佳答案

我截图给你看看吧,你就明白了。

需要注意的是,按照图上的设置好投标金额范围和周期之后,一定要点击后面对应的激活按钮,否则就不能成功了。

大神点评(18)

2b菇凉也可以有好运   投资新秀 2013-3-29 15:16:35 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   

我截图给你看看吧,你就明白了。

需要注意的是,按照图上的设置好投标金额范围和周期之后,一定要点击后面对应的激活按钮,否则就不能成功了。

回复 支持

财富传奇   社区管理 2013-3-29 17:37:21 显示全部楼层 来自:
回复:bbsIRIS2的发言:
回复:我已不会唏嘘的发言:
回复:跳舞的糖果仙子的发言:

网站的帮助栏里有对自动投标的解释及操作步骤吗?不可能每次都要上论坛吧

个人认为自动投标不需要啥说明,直接进入自动投币页面,一看就会操作了,除非你是文盲不识字

网站的客户群很多都是中老年人,难道平台不考虑他们的操作体验吗?

是的,好多老头老太太什么的。

所以完善帮助栏非常重要,这就是一种对客户负责的态度,一种专业精神

很好的意见,跟编辑反映下。
回复 支持

你我爱理财   投资主管 2013-3-29 16:32:42 显示全部楼层 来自:
留上的解答相当形象。
回复 支持

爱米粒   投资主管 2013-3-30 20:26:03 显示全部楼层 来自:
触发自动投标需要满足两个条件:
1、有标,最近平台投资比较活跃,手动投标占的比例较大,所以有可能自动投标开启的时候已经所剩不多。
2、有钱,账户余额要足够,另外还要看触发的最低金额设置。

有一个问题,这样的话投资人就不能判断自动投到的标情况好坏了吧?感觉风险比手动自己筛选标的大得多

回复 支持

跳舞的糖果仙子   投资助理 2013-3-29 16:48:40 显示全部楼层 来自:

网站的帮助栏里有对自动投标的解释及操作步骤吗?不可能每次都要上论坛吧

个人认为自动投标不需要啥说明,直接进入自动投币页面,一看就会操作了,除非你是文盲不识字
回复 支持

跳舞的糖果仙子   投资助理 2013-3-29 17:33:54 显示全部楼层 来自:

网站的客户群很多都是中老年人,难道平台不考虑他们的操作体验吗?

现在的中老年人可时髦了,一教就会,一点就通!
回复 支持

冬日里的阳光   投资主管 2013-3-31 20:29:33 显示全部楼层 来自:

这个提议不错,建议网站可以改进下!!

回复 支持

我已不会唏嘘   投资主管 2013-3-29 14:53:49 显示全部楼层 来自:
1、有标,最近平台投资比较活跃,手动投标占的比例较大,所以有可能自动投标开启的时候已经所剩不多。
回复 支持

我已不会唏嘘   投资主管 2013-3-29 15:12:03 显示全部楼层 来自:
回复:iwangdai的发言:
设置好以后我就慢慢等就行了?让他自己投标去?

恩,是的,只能耐心等待了,适合空余时间不多人的使用,呵呵
回复 支持

发表回复