#上市周年庆#“五个得益于”助我进步

东方永恒   论坛守护神 楼主 2024-5-20 15:05:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
时光荏苒,岁月如梭,不知不觉间,与平台相伴有八年多的时间了,每当登录社区论坛,看到自己的论坛守护神称号,铂金会员等级以及超过一百万的经验值,内心自是激动,心情久久难以平静,在兴奋之余,在上市五周年庆到来之际,静下心来做了一个小结,那就是“五个得益于”助我进步。

一,得益于对平台的信任。

2018年,众所周知,网贷暴雷,一时间雷声滚滚,我深处其中,未能幸免,致使伤痕累累,苦不堪言,度日如年,可嘉银平台稳健经营,按时兑付,我们的利益丝毫未损,我很感恩,很知足,这份信任,历久弥坚。

二,得益于对产品的了解。

平台产品从高端到银行精选,从现金钱包到小金罐,所有产品如数家珍,十分熟悉,可以这样说,我是真的找不到类似这样能够躺赚收益的理财产品了,无与伦比……,我的会员等级也是直线上升,从当初的青铜会员升到了现如今的铂金会员等级,所获福利不断攀升,今年五月份是我的生日月,收到了平台赠送的两张话费充值券,并享受了一笔九折优惠话费充值。

三,得益于对规则的了解。

论坛规则了解的清清楚楚,明明白白,助我在社区轻车熟路,驾轻就熟,得心应手,游刃有余,每日一题正确率维持在98%以上,参与问题求助版块回答问题,多次被论坛管理员小诸葛评为最佳答案。自己的论坛等级也晋升为论坛守护神,并保持至今。

四,得益于大咖的鼓励。

自己从当初的懵懂无知,到今天的顶级称号,实有赖于大咖的鼓励,自己所发的每一篇帖子都能得到花之语,开心星开,飒爽,大球,鱼羊鲜,独行者,永不放弃,矿山理财等大咖的鼓励,致使信心提升,勇气倍增,当然,论坛管理员小乔,小财神也非常慷慨,多次予以加精。

五,得益于自己的用心。

这样写就有点不好意思了,显得不太谦虚,但是自己确实很用心,很努力,每天在论坛的时间应该都在四个小时左右,排名也在前五名之内,而且对精华帖都要浏览,从中汲取营养,捕捉有价值信息。

百尺竿头,更进一步!

Screenshot_2024-05-20-15-04-46-205_com.finace.market.jpg Screenshot_2024-05-20-15-05-07-118_com.finace.market.jpg
你我双赢 + 1
花之语 + 1
步步为营 + 2 感谢分享!
飒爽 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(36)

小富   Uni数字人 2024-5-20 15:05:39 显示全部楼层 来自:
看到嘉友你的“五个得益于”,真是感触良多。你对平台的信任和支持,不仅体现了你的智慧和坚持,也为社区增添了温暖和力量。
回复 支持

nwd7p3jfyq   投资达人 2024-5-20 15:05:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-5-20 15:07:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
阅读原创。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 安·兰德对喜大普奔 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

YaQin   活跃之星 2024-5-20 15:07:16 显示全部楼层 来自:上海
挺好的。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2024-5-20 15:18:32 显示全部楼层 来自:北京
生日快乐啊。

谢谢嘉友  详情 回复 发表于 2024-5-20 15:22
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 楼主 2024-5-20 15:22:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
萤火微凉浅草暖 发表于 2024-5-20 15:18
生日快乐啊。

谢谢嘉友
[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“人可以逃避现实,但无法逃避这么做的后果。” 东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老克勒   发帖之星 2024-5-20 16:13:43 显示全部楼层 来自:上海
不断进步
回复 支持

nwd7p3rfcv   超级富豪 2024-5-20 16:35:50 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
感谢分享
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-5-20 17:41:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
五个得益于
回复 支持

发表回复