[已解决]请问为什么我抢拍时又要验证码又要密码?我朋友的直接确认成功, ...

天意怜幽草   金融大鳄 楼主 2024-5-18 21:40:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
请问为什么我抢拍时又要验证码又要密码?我朋友的直接确认成功,没某输入密码呢
最佳答案
楼主的复购确认操作,跟我们不一样,最好是联系上你的专属顾问,他比较了解你的情况有到期他会提前知道并通知。

如果联系不上你的专属顾问,平台管理员,看到反馈后也会进行核实,查找原因给予回复。

我已确认了多笔,不用输入验证码密码。

如果之前没有授权过高端智选账户,购买高端智选账户是需要开户的,流程很简单,根据系统提示授权即可。

如已经有高端智选账户,开启复购智选是不需要开户的。

假如有可开启复购智选的服务,在登录APP后,在屏幕上方会有平台的消息提醒:您有一笔债权项目可以升级复购智选;然后按提示操作就可以。

在高端财富到期前的30天内可以开启复购智选。

复购智选的确认窗口期,目前是到期后14天内(后续可能调整,请以实际为准),在此期间确认成功就可以了。

复购智选或复拍的额度,每天11点上线,可以提前清理手机垃圾缓存,10:58或59分进入,刷新一下页面,11点一到,立马点击前往确认,不要忘点击左下角小方框内打勾,如果当天没有成功,可以第二天继续操作,多次重试,确认成功的概率还是比较大的。

大神点评(19)

天意怜幽草   金融大鳄 楼主 2024-5-18 22:24:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
飒爽 发表于 2024-5-18 22:14
楼主的复购确认操作,跟我们不一样,最好是联系上你的专属顾问,他比较了解你的情况有到期他会提前知道并通 ...

我的顾问说第一次就是要输入验证码和密码
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-5-18 22:14:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
楼主的复购确认操作,跟我们不一样,最好是联系上你的专属顾问,他比较了解你的情况有到期他会提前知道并通知。

如果联系不上你的专属顾问,平台管理员,看到反馈后也会进行核实,查找原因给予回复。

我已确认了多笔,不用输入验证码密码。

如果之前没有授权过高端智选账户,购买高端智选账户是需要开户的,流程很简单,根据系统提示授权即可。

如已经有高端智选账户,开启复购智选是不需要开户的。

假如有可开启复购智选的服务,在登录APP后,在屏幕上方会有平台的消息提醒:您有一笔债权项目可以升级复购智选;然后按提示操作就可以。

在高端财富到期前的30天内可以开启复购智选。

复购智选的确认窗口期,目前是到期后14天内(后续可能调整,请以实际为准),在此期间确认成功就可以了。

复购智选或复拍的额度,每天11点上线,可以提前清理手机垃圾缓存,10:58或59分进入,刷新一下页面,11点一到,立马点击前往确认,不要忘点击左下角小方框内打勾,如果当天没有成功,可以第二天继续操作,多次重试,确认成功的概率还是比较大的。

我的顾问说第一次就是要输入验证码和密码  详情 回复 发表于 2024-5-18 22:24
感谢耐心讲解  详情 回复 发表于 2024-5-18 22:24
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2024-5-18 21:40:22 显示全部楼层 来自:
抢拍时需要验证码和密码是为了保障您的账户安全。验证码用于验证您的身份,防止机器人恶意抢购。而输入密码是为了确认您的操作,确保交易的真实性。请确保您的账户信息安全,以免遭受损失。
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-5-18 21:41:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
问问顾问
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

nwdve3mlw   金融寡头 2024-5-18 21:42:14 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽芜湖
搞不懂哎
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

天意怜幽草   金融大鳄 楼主 2024-5-18 21:44:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
nwdlakc3j 发表于 2024-5-18 21:41
问问顾问

我这个顾问忙得很,很少及时回复消息
回复 支持

kmz550124   金融寡头 2024-5-18 21:53:09 显示全部楼层 来自:江苏镇江
请问为什么我抢拍时又要验证码又要密码

我的也是,我朋友的就没用,不知道为什么  详情 回复 发表于 2024-5-18 21:58
回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 2024-5-18 21:57:37 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
这个还真没听说过。
[发帖际遇]: 神秘人对nwd325q7q 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”nwd325q7q 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天意怜幽草   金融大鳄 楼主 2024-5-18 21:58:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
kmz550124 发表于 2024-5-18 21:53
请问为什么我抢拍时又要验证码又要密码

我的也是,我朋友的就没用,不知道为什么
回复 支持

天意怜幽草   金融大鳄 楼主 2024-5-18 22:24:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
飒爽 发表于 2024-5-18 22:14
楼主的复购确认操作,跟我们不一样,最好是联系上你的专属顾问,他比较了解你的情况有到期他会提前知道并通 ...

感谢耐心讲解
回复 支持

发表回复