[已解决]怎么查询我最初投资时间?

iiiiii888   土豪 2024-5-7 15:02:32 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
怎么查询我最初投资时间?
最佳答案
主站的注册时间:注册时间是你注册你我贷账户的时间,应该早于购买产品的时间。

投龄不是注册时间也不是投资时间,按首次进入社区的时间。

目前平台没有显示首次投资时间,首次投资时间你可以从资金记录里查询——第一笔购买项目的时间。

楼主首次投资假如是在你我贷,目前只能使用电脑,需要在电脑上登录你我贷账户中心(www.niwodai.com)查看。

在电脑上:账户中心--资金管理--资金记录中,查看第一笔购买项目的时间。

大神点评(21)

永不放弃   论坛守护神 2024-5-7 17:51:48 显示全部楼层 来自:山西
最初投资时间可以从资金记录里查询——第一笔购买项目的时间。

看楼主是16年就在平台访问了,应该是在原你我贷就开始投资了。如果想查看原你我贷网贷出借的最初投资时间,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。

在账户中心点击出借管理,在第一页就可以看到首次投资的时间了。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2024-5-7 17:50:14 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
主站的注册时间:注册时间是你注册你我贷账户的时间,应该早于购买产品的时间。

投龄不是注册时间也不是投资时间,按首次进入社区的时间。

目前平台没有显示首次投资时间,首次投资时间你可以从资金记录里查询——第一笔购买项目的时间。

楼主首次投资假如是在你我贷,目前只能使用电脑,需要在电脑上登录你我贷账户中心(www.niwodai.com)查看。

在电脑上:账户中心--资金管理--资金记录中,查看第一笔购买项目的时间。
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2024-5-7 15:21:00 显示全部楼层 来自:
你的投龄显示是8.0年

就在帖子的标题下就有。

在有道社区,发帖和回帖后都会显示嘉友的投龄。

手机版上可能会因为字大看不清数字,切换到电脑版就可以清楚的看到;

平台社区帖子内容页上显示的投龄,是根据首次访问社区的时间计算的。

1、手机版

社区交流首页,右下角我的~我的空间,下拉就可以看到首访时间。

2、电脑版

点论坛右上角自己的头像~TA的资料,活跃概况里有首访时间。

比如楼主目前的投龄是8.0年

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-5-7 15:12:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在你的头像旁边就可以看到。你的投龄8年了。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

w7kk37apc3p7   活跃之星 2024-5-7 15:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
问问顾问
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

山中人   世界首富 2024-5-7 15:02:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
了解一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

iiiiii888   土豪 楼主 2024-5-7 15:09:54 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都

回复 支持

老克勒   发帖之星 2024-5-7 15:11:04 显示全部楼层 来自:上海
投资时间
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdve3mlw   金融寡头 2024-5-7 15:17:08 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
问顾问呗
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdve3mlw   金融寡头 2024-5-7 15:17:53 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
在平台APP查
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-5-7 15:17:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
问问顾问
回复 支持

YaQin   活跃之星 2024-5-7 15:18:52 显示全部楼层 来自:上海
投龄:8.0年
回复 支持

发表回复