[已解决]堆堆乐入口在哪呀

其乐融融2014   金融大鳄 楼主 2024-2-26 10:45:14 显示全部楼层 来自:上海
现在还有堆堆乐吗
最佳答案
有的,在积分乐园里。因为2月1号起,仅限受邀用户可参与堆堆乐游戏,以APP显示为准楼主看看有没有。

平台上一些服务是向特定用户开放的,可能不定期调整,目前是持有高端系列服务服务的用户,基本上都可以看到入口。

登录App首页—积分乐园—堆堆乐游戏,即可查看到:

大神点评(22)

永不放弃   论坛守护神 2024-2-26 10:54:07 显示全部楼层 来自:山西
有。堆堆乐入口在积分乐园里。

目前堆堆乐是受邀用户可参与堆堆乐游戏,以APP显示为准;堆堆乐有多个入口可以进入,楼主可以看看有没有。

1、在App登录页面:【积分乐园】--【堆堆乐】,点击即可进入游戏。

2、在App登录页面:点击上方导航图标中的【更多】--【积分乐园】--【堆堆乐】,即可进入游戏。

3、在App登录页面:【我的】--【积分商城】--【堆堆乐】。

2月1号起,仅限受邀用户可参与堆堆乐游戏,以APP显示为准。

平台上一些服务是向特定用户开放的,可能不定期调整,目前是持有高端系列服务服务的用户,基本上都可以看到入口。

楼主重新进入APP查看下是否恢复游戏入口,有问题随时联系客服或专属顾问解决。

谢谢啦,找到啦。。。  详情 回复 发表于 2024-2-26 11:17
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2024-2-26 10:49:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
有的,在积分乐园里。因为2月1号起,仅限受邀用户可参与堆堆乐游戏,以APP显示为准楼主看看有没有。

登录App首页—积分乐园—堆堆乐游戏,即可查看到:

谢谢啦,找到啦。。。  详情 回复 发表于 2024-2-26 11:17
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

nwdv7l5fy   论坛首富 2024-2-26 10:45:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解一下这个
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-2-26 10:54:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
点击我的积分,就看到玩转积分下面就有堆堆乐游戏

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd4qh443 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-2-26 10:55:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
有的,堆堆乐游戏一直都在。在积分乐园里就有“堆堆乐”游戏。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对鱼羊鲜 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

悟道   活跃之星 2024-2-26 10:59:01 显示全部楼层 来自:湖南湘潭
第一页,打开更多

[发帖际遇]: 神秘人对悟道 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”悟道 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-2-26 10:59:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京

登录App首页—积分乐园—堆堆乐游戏,即可查看到。

谢谢啦,找到啦。。。  详情 回复 发表于 2024-2-26 11:15

回复 支持

ziliao   世界首富 2024-2-26 11:11:46 显示全部楼层 来自:湖南湘潭
我找到了
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2024-2-26 11:15:34 显示全部楼层 来自:北京
手机APP——主页——积分乐园。

回复 支持

发表回复