[已解决]今天不知道有两个每日一题,一个显示在你我贷, ... ...

nwdvyrtfr   理财高手 楼主 2021-8-20 11:22:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天不知道有两个每日一题,一个显示在你我贷,一个是有道财富,是两个APP没有同步吗
最佳答案
楼主说的是论坛答题抢红包吗? 两边的题是一样的,在哪里答题都可以,但是红包只能领1次
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvyrtfr 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwdvyrtfr 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(4)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-20 14:11:53 显示全部楼层 来自:河南
有道财富APP论坛已经升级完成,有道财富App和你我贷App的功能,基本同步了,只是目前还有个别地方有所不同,后续后逐步完善。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

东方不败   投资达人 2021-8-20 11:39:04 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主说的是论坛答题抢红包吗? 两边的题是一样的,在哪里答题都可以,但是红包只能领1次
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-8-20 14:39:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
现在每日一题已经改成一样的了,只要完成一次就可以了,不论是在有道财富App还是你我贷App社区,信息都是同步的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-8-20 15:22:59 显示全部楼层 来自:河北
在哪里答题都可以,但是红包只能领1次.
回复 支持

发表回复