[已解决]资金提现问题

Springforever13   投资主管 楼主 2017-8-6 14:11:14 显示全部楼层 来自:西藏昌都
我原来绑定的银行卡挂失了,现在想删除那个银行卡,然后再变更新的银行卡,但是系统提示有部分资金会提现到原来的银行卡上,不能删除,请教大家这种情况怎么办呢?
最佳答案
这种情况

补充内容 (2017-8-6 14:14):
具体步骤如下:
首先请在【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加一张指定回款银行卡;
然后将以下资料发送到指定的邮箱,客服审核成功后,回款将可以打入该指定回款银行卡中。
1、您本人手持身份证正、反面照片各一张;
2、您本人手持写有“你我贷”字样的白纸卡片的照片一张;
(1、2照片中请务必露出肩膀以上,确保能清晰看到您本人五官及身份证上文字信息) ;
3、您本人在你我贷投资账户的用户名或认证手机号;
4、(银行卡账户名为您本人的)指定回款银行卡号、银行卡正面照片一份;
5、旧卡注销或挂失证明一份,加盖银行公章;或旧卡的交易明细一份,加盖银行公章(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表,加盖银行公章);
为了您投资账户的资金安全,请将以上准备好的所有材料,发送至你我贷客服邮箱(cs@niwodai.com),我们的客服人员会尽快帮您处理。
您也可以在按要求发完邮件后,及时通过客服电话(400-680-8888)告知我们,以确保您的信息能够第一时间得到处理。

大神点评(15)

行云流水   活跃之星 2017-8-6 14:12:53 显示全部楼层 来自:山东淄博   本楼为最佳答案   
这种情况

具体步骤如下:
首先请在【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加一张指定回款银行卡;
然后将以下资料发送到指定的邮箱,客服审核成功后,回款将可以打入该指定回款银行卡中。
1、您本人手持身份证正、反面照片各一张;
2、您本人手持写有“你我贷”字样的白纸卡片的照片一张;
(1、2照片中请务必露出肩膀以上,确保能清晰看到您本人五官及身份证上文字信息) ;
3、您本人在你我贷投资账户的用户名或认证手机号;
4、(银行卡账户名为您本人的)指定回款银行卡号、银行卡正面照片一份;
5、旧卡注销或挂失证明一份,加盖银行公章;或旧卡的交易明细一份,加盖银行公章(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表,加盖银行公章);
为了您投资账户的资金安全,请将以上准备好的所有材料,发送至你我贷客服邮箱(cs@niwodai.com),我们的客服人员会尽快帮您处理。
您也可以在按要求发完邮件后,及时通过客服电话(400-680-8888)告知我们,以确保您的信息能够第一时间得到处理。

谢谢大神  详情 回复 发表于 2017-8-6 14:19
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2017-8-6 14:12:59 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
不清楚啊
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-8-6 14:16:42 显示全部楼层 来自:江苏南京
1楼正解
回复 支持

Springforever13   投资主管 楼主 2017-8-6 14:19:15 显示全部楼层 来自:西藏昌都
行云流水 发表于 2017-8-6 14:12
这种情况

谢谢大神
回复 支持

msmyjz   活跃之星 2017-8-6 14:32:32 显示全部楼层 来自:江苏盐城
类似问题
回复 支持

nwd3clusu   金融大鳄 2017-8-6 14:33:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
联系客服解决
回复 支持

阿狸的桃子夫人   土豪 2017-8-6 14:33:41 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
找客服
回复 支持

bnwdpf   大富翁 2017-8-6 14:43:25 显示全部楼层 来自:山东威海
学习了。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2017-8-6 15:01:41 显示全部楼层 来自:上海
其实应该先添加新卡,然后再删除旧卡!
回复 支持

发表回复