[已解决]现在怎样能赚到积分呢?

一叶浅紫   土豪 楼主 2017-8-4 14:30:37 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
好久不来了才发现,签到积分没有了,投资也没积分了,红包使用也有限制了,怎样赚积分呀?
最佳答案
论坛可以赚啊。投资散标没积分,但是投资有道是有积分的。

大神点评(20)

sweat   理财高手 2017-8-4 14:31:22 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
论坛可以赚啊。投资散标没积分,但是投资有道是有积分的。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对sweat 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”sweat 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-8-4 14:31:38 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
那么多方法啊
回复 支持

wcj0528   世界首富 2017-8-4 14:34:16 显示全部楼层 来自:广西梧州
赚积分也要慢慢来的
[发帖际遇]: 刘谦对wcj0528 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”wcj0528 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-8-4 14:36:33 显示全部楼层 来自:江苏南京
1.投资获积分: 投有道产品可获得积分,可获得的积分与投资总额、投资期限相关

,计算规则:有道智投:可获积分 = 投资金额*期限(天)/30/12/10
2. 论坛金钱换积分:
    论坛挣金币参考以下帖子
    https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-609707-1.html?page=1
3。   以上做好了,再争取进入特殊用户组活跃之星LV20,发帖之星LV30,最后争取

进入守护守神LV45,会有更多的在线金钱奖励和福利。

楼上说的详细!我们努力吧!!  详情 回复 发表于 2017-8-4 15:52
[发帖际遇]: 沟通达人对psuiteeq 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”psuiteeq 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2017-8-4 14:41:47 显示全部楼层 来自:湖北孝感
楼主理解片面:
1、论坛签到仍有金钱奖励,取消了手机APP签到积分奖励;
2、投资转让标取消了积分奖励,但投资金有道产品可获得积分,可获得的积分与投资总额、投资期限相关,计算规则:有道智投:可获积分 = 投资金额*期限(天)/30/12/10;
3、积分兑换的红包可通用,抽奖获得的红包仅能投资有道产品。
浪子弟 + 5
九头神鸟 + 5
万人迷 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +15

回复 支持

Doin牛白白   大富翁 2017-8-4 14:46:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
积分赚取有方法
回复 支持

THL4571   世界首富 2017-8-4 14:50:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
方法不少,但都不多
回复 支持

浚尧妈   土豪 2017-8-4 14:51:37 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
做任务
回复 支持

钱妞   金融大鳄 2017-8-4 14:57:16 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
做任务,投有道
回复 支持

发表回复