平台动态 #晒图# 投资根本停不下来:)))))))))

7777777   发帖之星 楼主 2017-8-4 10:31:41 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

小伙伴还的二万钱钱昨天投得七七八八了,留了一点准备趁双休出去充充电,每天上班电都耗得光光的,人都快死机啦:)))

忙完手里的活已经快十点了,打开平台页面,看到还有很多13.2的标,心里又有点痒痒了。裸投了一阵,赚下900多积分,再赚一点就可以换个红包玩玩,于是去论坛签个到,哈哈,居然得了一堆奖励,累计签到150天,奖金钱奖威望各150,赚了哦。坚持就有回报真没错,当初看别人签到一百天都觉得好难啊,自己150天也做到了,下一个目标200天:)))

一切都是最好的安排---------赚积分,换红包,选标,投标。。。。。。

怎么办呢,在你我贷理财真的上瘾啊,除了自己的钱钱投进来,还到处“募捐”“化缘”,赚了是我的,赔了是他们的:)他们的也是血汗钱啦:)))我滴良心不安呐          我只有更努力来报答亲人们的鼓励与信任啦。。。。。。

朱朱 + 1
sweat + 1
知足常乐 + 1
行云流水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(44)

论坛精灵   社区管理 2017-8-4 10:31:45 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 如果论坛用户组不正常,可以点击一下这个链接:https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=list(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-8-4 10:32:16 显示全部楼层 来自:江苏
这就是有钱人
回复 支持

nwdxyz   世界首富 2017-8-4 10:33:17 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
楼主有钱银
回复 支持

棒棒的糖   活跃之星 2017-8-4 10:33:21 显示全部楼层 来自:浙江宁波
要剁手的节奏!
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对棒棒的糖说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”棒棒的糖 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

医者仁心   世界首富 2017-8-4 10:52:48 显示全部楼层 来自:河南三门峡
停不下来
回复 支持

朴实农民   活跃之星 2017-8-4 10:54:10 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
在你我贷理财真的上瘾啊
回复 支持

梦想能实现   金融寡头 2017-8-4 10:56:22 显示全部楼层 来自:云南昆明
安全投资
回复 支持

一路向钱   金融寡头 2017-8-4 11:02:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东佛山
是的是的,节衣缩食的节奏
回复 支持

mumujyr   世界首富 2017-8-4 11:12:54 显示全部楼层 来自:四川成都
钱生钱容易得多。
回复 支持

发表回复