[已解决]你我贷社区没有补签

nwdl5vuwr   超级富豪 楼主 2017-8-2 15:53:45 显示全部楼层 来自:山东潍坊
如题,昨天有事忘了签到,挺郁闷的,要是你我贷社区有补签到功能就好了,如果能补签到,即使是付出一点代价,比如使用一定金钱购买等也是能接受的,真心希望能有这个功能!
最佳答案
有啊,有啊,一直都有。如果漏签了,再签到时会有自动对话框提醒的。

大神点评(17)

xiwanghao5262   金融寡头 2017-8-2 15:55:36 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
有啊,有啊,一直都有。如果漏签了,再签到时会有自动对话框提醒的。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-8-2 15:53:48 显示全部楼层 来自:山东潍坊
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 如果论坛用户组不正常,可以点击一下这个链接:https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=list(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd3rep2v   金融寡头 2017-8-2 15:57:53 显示全部楼层 来自:山东潍坊
支持楼主
[发帖际遇]: 神秘人对nwd3rep2v 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”nwd3rep2v 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你我双赢   发帖之星 2017-8-2 16:04:32 显示全部楼层 来自:上海
补签到,让人安
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-8-2 16:06:06 显示全部楼层 来自:北京
补不补签没关系,平台是根据累计签到给予奖励的,如果非要补签可以参考如下程序:

签到奖励是按累计签到计算的,漏签一天,只不过少了一天累计签到,对奖励影响不大,没必要补签。
如果想要补签,可以点击论坛导航栏里的“签到”--奖励规则--道具扩展--补签卡--购买。即可补签。App可以切换到电脑版操作。
[发帖际遇]: 司马懿对josh7773 说:“智者务其实,愚者争其名。”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

多多少少   世界首富 2017-8-2 16:13:16 显示全部楼层 来自:
能补签,只是相隔一天的,多了就没办法了
回复 支持

红红连   金融大鳄 2017-8-2 16:13:25 显示全部楼层 来自:
我怎么感觉我明明签到了,系统给我丢了呢
回复 支持

sunguihong   土豪 2017-8-2 16:13:40 显示全部楼层 来自:河北沧州
不签有什么好处,花金钱也要补。
回复 支持

随心凝凝   活跃之星 2017-8-2 16:33:03 显示全部楼层 来自:上海
有补签功能的  你点击签到   就会有红色字体 显示补卡  不过要花金钱买补签卡
回复 支持

发表回复