平台动态 #分享# 投资你我贷的经验总结分享

太湖白鱼   理财高手 楼主 2017-7-31 12:55:33 显示全部楼层 来自:江苏常州
自打结缘你我贷,你我贷就深深地渗透进了我的生活,且影响到了我的生活,也或多或少影响了我的人生轨迹,相信在以后的生活工作中,她也会与我一直相伴同行。作为人生道路上的一个伴侣,只有熟悉了她,方能与之和谐共处,创造出更多的奇迹。以下分点详述:(文中会穿插本人发过的部分贴,局部可能会有新规则改变,注意查看对比新规则,活学活用是投资中不断追求的目标,也是为了更好地投资。)

一、初识你我贷,熟悉投资规则是最重要的,很难想象不懂投资规则就重金投资,其实熟悉投资规则也不是很难,查看官网帮助中心的相关介绍并不需要花费太多时间。

二、玩转论坛是赚金的必然选择,但赚金也不必太苛求,这点积分性价比并不高,有时间的可以去赚一点,没时间的,裸投也无所谓,你我贷的年化利率在众多知名网贷平台中的优势还是明显的。

论坛也有很多贴,搜索下,找到适合自己的方法,取之有道。

三、有道智投产品的投资相对简单,注意最低限额的要求,大资金优选平台赠送的加息券,这在活动时经常可以看到加息券的身影,平时也可常关注账户中心之我的礼品栏。如积分充分,优先积分抽奖得红包投资也是不错的选择,个人以为信赖你我贷的话,不妨选择嘉利宝或嘉财宝,提前锁定高收益。

四、喜欢投资转让标的,论坛的经验分享帖可以说是比比皆是,搜索下唾手可得。

四、投资或泡论坛中遇到任何问题,搜索是最简单快捷有效的方法,求助也是种方法,但也要注意技巧,可以参考:你我贷论坛如何有效提问求助?

五、注意一点:资产的优化配置,投资不是终极目标,要综合考虑到生活、消费、投资等的关系,钱是赚不完的,人生的追求是无止境的。快乐投资,快乐生活,健康乃生存之本!

小乔 + 1600 理财达人评选奖励!
无懈可击 + 5 赞一个!
梧泉 + 5
诗远方 + 5 感谢分享!
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
呢喃 + 5 赞一个!
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1830 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(67)

论坛精灵   社区管理 2017-7-31 12:55:35 显示全部楼层 来自:江苏常州
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 如果论坛用户组不正常,可以点击一下这个链接:https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=list(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

细雨   世界首富 2017-7-31 12:55:50 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
好的分享
回复 支持

彩云飘   世界首富 2017-7-31 13:00:28 显示全部楼层 来自:陕西西安
值得参考
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2017-7-31 13:09:03 显示全部楼层 来自:山西晋中
谢谢分享,对新手很有用
回复 支持

上善若水吉祥   活跃之星 2017-7-31 13:12:36 显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
谢谢分享
回复 支持

bian   金融寡头 2017-7-31 13:13:34 显示全部楼层 来自:上海
感谢楼主分享
回复 支持

r13370377692   金融大鳄 2017-7-31 13:21:18 显示全部楼层 来自:
好好分享
回复 支持

棒棒的糖   活跃之星 2017-7-31 13:23:26 显示全部楼层 来自:浙江宁波
真才实干!
回复 支持

步步高   世界首富 2017-7-31 13:27:52 显示全部楼层 来自:云南昆明
谢谢分享
回复 支持

发表回复