#分享# 结缘你我贷兼晒晒我的老嘉财

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2017-7-31 00:06:45 显示全部楼层 来自:山西晋中
  时光如梭,日月似箭,结缘你我贷至今,走过了6百多个日日夜夜,在平台上获得收益也达6万多元。回想起投资网贷的历程,让人思绪万千,一言难尽。

多年来总是专注于自己的事业、工作,并无理财意识,工资主要让老婆负责打理,而她只知道银行定期存款是最好最安全的理财方式。一直到了20136月余额宝出来后,听朋友说余额宝比存银行好多了,并晒出了收益给我看,于是我在201310月用少量资金加入余额宝,开始的时候每天看收益,感觉非常好。而且,跟银行的收益一比较,简直是天壤之别,于是逐渐的让老婆把银行活期和到期的定期存款放一部分到余额宝了。

时间到了2014年,余额宝的收益变得越来越低,这时就跟朋友同事交流,开始关注互联网金融理财相关的资讯,知道了什么是P2P网贷。但由于看到不少的携款跑路等负面信息,所以一直不是很放心。直到同年6月,在网上浏览到北京某平台的广告,于是试着注册了账号,但还是不敢投资,因为有的人说可以,有的人说不安全。这样过了半年,才下决心尝试投资,终于在12月底开始了第一笔的P2P投资。

把钱放到网上总是让人担心,也看到有跑路的情况,真有点提心吊胆的感觉。所以有空就上网去了解这个行业的信息,慢慢有了一些基本的认知。之后也投资了其它三个平台。过了半年多,投资也都能按时回款,感觉投资P2P还是可以的,但是要选择靠谱的平台。

P2P的理财产品有很多种,我发现那种按月付息的或等额本息的,回款要及时复投才能继续产生收益,由于我平时较忙,感觉要经常处理回款复投比较麻烦,因此我觉得那种自动复投到期付本息的理财产品比较适合我。于是我就寻找比较靠谱又有适合我的产品的平台,了解各个平台的理财产品。2015年中秋,在寻找平台的过程中,我看到了你我贷的嘉利宝,这不就是我需要的理财产品吗,而且正赶上中秋月圆人团圆的活动,于是拿出2万元开始了在你我贷的理财之路。

首投就是嘉利宝(见贴图),没有瞧上短期的什么新手产品。我之所以认定你我贷,因为它的管理团队专业,平台的工作比较踏实,风险控制可靠,业务模式比较可行。 特别是有一个我认为全网贷最好的论坛,投友们之间倾心交流,让人学到不少投资窍门,比如有活动时投资更好,怎样参加活动收益更高等等。那时平台高管严总军师也会在网站与投友交流,及时解答投友的问题等。

如今你我贷已实现了银行资金存管,安全性得到进一步的提高,我会逐渐将其他平台的资金移来加仓你我贷,真心希望你我贷能稳健发展,成为百年甚至千年老店,让大家能放心投资,共同开创美好的未来。

东方永恒 + 1
sweat + 5
矿山理财 + 3 感谢分享!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
知足常乐 + 5 感谢分享!
诗远方 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +23 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(56)

论坛精灵   社区管理 2017-7-31 00:06:48 显示全部楼层 来自:山西晋中
如果经常遇到网站打开慢或打不开,可以参考一下这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-744780-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

lantianch   超级富豪 2017-7-31 00:07:15 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
之前还不知道你我贷
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2017-7-31 00:08:20 显示全部楼层 来自:河北
晒晒我的老嘉财
回复 支持

muyeyouling   超级富豪 2017-7-31 00:14:07 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
有眼光选好平台
回复 支持

醉公子   金融大鳄 2017-7-31 00:14:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
老革命
回复 支持

xp640910   土豪 2017-7-31 00:19:58 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
说得好啊
回复 支持

小篆   发帖之星 2017-7-31 00:22:56 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
我都退出了
回复 支持

nwd37tpyt   土豪 2017-7-31 00:24:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我都不好意思晒单的
回复 支持

浪漫的荣哥   金融大鳄 2017-7-31 00:24:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你我贷不错的
回复 支持

发表回复