[已解决]有存管更安全吗

nwdvc4mpj   超级富豪 楼主 2017-7-29 09:05:11 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
有存管更安全吗?以前没存管不是也照投
最佳答案
合规要求

大神点评(32)

josh7773   活跃之星 2017-7-29 09:07:50 显示全部楼层 来自:北京
有存管当然更安全了。

对资金流向形成有效监控,将会把剩下的仍存在问题的P2P平台淘汰掉,充分保障投资人的利益和对P2P行业的信任。由于银行资金存管对P2P平台本身的实力、技术等要求较高,那些没有真材实料仍在浑水摸鱼的小平台也将会被剔除,给实力雄厚、正规经营的P2P平台创造更公平的竞争和生存空间。
P2P平台与银行合作进行存管,每一位平台用户都将开通独立的与平台合作的银行账户,银行用户增加。合作银行会对所有用户的交易与资金流行进行记录,实现账户的独立管理。用户在平台的每一笔投资都需要用户自行发起,银行按照用户的指令进行资金划转,用户的充值、提现、投标等行为都需要银行进行确认,平台没有触碰的机会。也就是说,对出借人和借款人来说,P2P平台与银行合作之后,平台是无法挪用用户资金的,保障了用户资金的安全,降低了非法集资的风险。

回复 支持 1

旺运   金融寡头 2017-7-29 09:06:22 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南娄底   本楼为最佳答案   
合规要求
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-7-29 09:05:12 显示全部楼层 来自:福建福州
关于存管上线,可以看看这两个帖子。关于你我贷平台实现恒丰银行资金存管的公告:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html;存管二次升级预计在什么时候:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-973330-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

细雨   世界首富 2017-7-29 09:05:35 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
不好真假
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-7-29 09:06:13 显示全部楼层 来自:上海
应该是的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

相伴你我   金融寡头 2017-7-29 09:06:37 来自手机   显示全部楼层 来自:河北衡水
比没有强吧
回复 支持

limin41170119   土豪 2017-7-29 09:07:12 显示全部楼层 来自:安徽合肥
加油加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 曾国藩对limin41170119 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”limin41170119 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上帝爱我   世界首富 2017-7-29 09:17:10 显示全部楼层 来自:吉林辽源
差不多吧
回复 支持

xhgw100   世界首富 2017-7-29 09:20:51 显示全部楼层 来自:上海
有存管更安全
回复 支持

发表回复