[已解决]看到有很多人晒截图,说挣了多少钱,据说微信登录就能看到,怎么样才能从微信登录呀

nwdvux5gf   财务自由 楼主 2017-7-28 11:51:39 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
有很多人晒截图,说挣了多少钱,据说微信登录就能看到,怎么样才能从微信登录呀
最佳答案
微信关注你我智投,进入后登陆本人账户,可以看到。

大神点评(15)

xiwanghao5262   金融寡头 2017-7-28 11:53:13 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
微信关注你我智投,进入后登陆本人账户,可以看到。
回复 支持 1

静姐   大富翁 2017-7-28 11:52:32 显示全部楼层 来自:广东广州
打电话呀
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-7-28 11:53:37 显示全部楼层 来自:江苏
从微信你我智投——打开服务中心——进入我的账户就能看到了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-7-28 11:54:42 显示全部楼层 来自:江苏南京
微信公众号查询

补充内容 (2017-7-28 11:56):
关注微信公众号你我投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益
未到期的有道智投没法查看,其余的收益都可以查看
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-7-28 11:57:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
打开微信,搜索“你我投资”,添加,关注,输入自己账号,密码登录就行了。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-28 12:00:47 显示全部楼层 来自:北京
你也可以啊,关注☞你我投资-微信公众号即可看到资产和收益。
微信公众号---你我贷投资--服务中心--登录账户--我的财富--净资产--总收益。                                                                                                                                                                                            

操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1

回复 支持

心若琴弦   超级富豪 2017-7-28 12:08:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北孝感
我也不会
回复 支持

nwd2gegat   超级富豪 2017-7-28 12:09:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
微信关注你我投资,进入我的投资
回复 支持

哟哟   超级富豪 2017-7-28 12:10:58 显示全部楼层 来自:广东广州
好像现在看不到了吧
回复 支持

发表回复