[已解决]怎么成了灌水一族?

zjcykx   金融大鳄 楼主 2017-7-25 21:11:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
昨天查了债权明细一时误解在论坛发帖询问少钱的事,因为之前确实因为掉单少钱了,所以这次上线发问。后来发现是自己搞错了,马上在论坛上及时说明了,却莫名其妙给管理员设置成灌水一族!请管理员说明一下,我在哪里灌水了!就这点小权,还用到极限了!要是做个有实权的,还不知要滥权到何种程度!
最佳答案
有几种情况会成灌水一族
经常发布无意义帖子啊。经常复制别人的回复等等。
另外如果你发帖总是发错版块,例如把任务贴,签到帖发错版块,也会成为灌水一族

大神点评(31)

小财神   社区管理 2017-7-25 21:55:33 显示全部楼层 来自:上海
您好,提意见是有奖励的,肯定不会被加入灌水一族,不过在你我贷投资交流区发布无关内容或多次复制他人内容回帖属于灌水,会被加入灌水一族,主要是提醒用户注意规则,到期后会恢复到原有用户组,希望理解。根据规则,这个帖子不方便发到你我贷投资交流区:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-969068-1.html?page=1
回复 支持

sweat   理财高手 2017-7-25 21:20:38 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
有几种情况会成灌水一族
经常发布无意义帖子啊。经常复制别人的回复等等。
另外如果你发帖总是发错版块,例如把任务贴,签到帖发错版块,也会成为灌水一族

从不复制他人帖子,也没有发错版块!有时回帖四字经是有的,大家不是都这样吗?凭什么就我成了灌水?  详情 回复 发表于 2017-7-25 21:33
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-7-25 21:11:50 显示全部楼层 来自:上海
Hello,下面科普一下论坛规则,多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族,任务帖、签到讨论等论坛相关的帖子请发布在你我贷网站交流区。 附上论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

在论坛上多少人为了完成任务都在说废话,从来未看到你们把他们设置灌水,我还从来认真回复,哪里灌水了!  详情 回复 发表于 2017-7-25 21:21
回复 支持

不着   金融寡头 2017-7-25 21:12:33 显示全部楼层 来自:广东深圳
怎么回事?
回复 支持

zjcykx   金融大鳄 楼主 2017-7-25 21:17:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
论坛精灵 发表于 2017-7-25 21:11
Hello,下面科普一下论坛规则,多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发 ...

在论坛上讨论股市的多了!还有人专门设置有奖选择题!我在哪里讨论股市了?只不过是回复投友帖子!提了意见就利用职权让人失去积分资格,太下流!
回复 支持

hlcwhnwd   活跃之星 2017-7-25 21:18:47 显示全部楼层 来自:湖北武汉
感觉会员越来越难了!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

亮剑   世界首富 2017-7-25 21:20:51 显示全部楼层 来自:云南
不明白。
回复 支持

zjcykx   金融大鳄 楼主 2017-7-25 21:21:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
论坛精灵 发表于 2017-7-25 21:11
Hello,下面科普一下论坛规则,多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发 ...

在论坛上多少人为了完成任务都在说废话,从来未看到你们把他们设置灌水,我还从来认真回复,哪里灌水了!
回复 支持

无法为有法   世界首富 2017-7-25 21:21:17 显示全部楼层 来自:江苏常州
还有这样的事吗
[发帖际遇]: 神秘人对无法为有法 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”无法为有法 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zjcykx   金融大鳄 楼主 2017-7-25 21:27:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么随意把人设置成灌水一族?是因为我多次要求平台公布银行存管时间,并对系统差错提意见引起的吗?也太没有听意见的雅量了!

再不恢复我的等级,我要向上海互金协会投诉!  详情 回复 发表于 2017-7-25 21:29
回复 支持

发表回复