[已解决]用定投的方式投网贷,利弊都有啥?

qq942pp   投资经理 2015-5-4 19:30:30 显示全部楼层 来自:福建厦门
用类似基金定投的方式投网贷,比如每月固定日期拿出固定金额投入你我贷,与定投基金相比,都有哪些利弊?
最佳答案
你我贷还没开展定投的业务,但你可以每月自己定期投资。
基金收益看基金持仓,是股票型还是货币型等等,股票型波动大有亏本的可能,货币型收益低,流动性好,一般不会亏本。投网贷收益比较稳定,比货币基金高,但存在较大风险。
[发帖际遇]: 司马懿对qq942pp 说:“智者务其实,愚者争其名。”qq942pp 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(11)

QIURONG   活跃之星 2015-5-4 19:42:12 显示全部楼层 来自:上海
定投某个基金,其价格是动态的,收益也是浮动的,有可能收益很好,但同样有可能可能成为负值,投网贷的话,收益固定,平台不倒,收益永恒,
回复 支持

qq942pp   投资经理 楼主 2015-5-4 20:00:39 显示全部楼层 来自:福建厦门
Q**G 发表于 2015-5-4 19:42
定投某个基金,其价格是动态的,收益也是浮动的,有可能收益很好,但同样有可能可能成为负值,投网贷的话, ...

从持久这个角度来看,主观感觉基金消失的可能性更小。
你觉得呢?
[发帖际遇]: 神秘人对qq942pp 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”qq942pp 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-5-4 20:06:01 显示全部楼层 来自:山西阳泉   本楼为最佳答案   
基金收益看基金持仓,是股票型还是货币型等等,股票型波动大有亏本的可能,货币型收益低,流动性好,一般不会亏本。投网贷收益比较稳定,比货币基金高,但存在较大风险。
回复 支持

qq942pp   投资经理 楼主 2015-5-4 20:07:38 显示全部楼层 来自:福建厦门
q**y 发表于 2015-5-4 20:06
基金收益看基金持仓,是股票型还是货币型等等,股 ...

谢谢回复
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-5-4 20:08:24 显示全部楼层 来自:山西阳泉

这么快!
回复 支持

qq942pp   投资经理 楼主 2015-5-4 20:10:53 显示全部楼层 来自:福建厦门

致谢快?
还是采纳为最佳答案快?
[发帖际遇]: 李嘉诚对qq942pp 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”qq942pp 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-5-4 20:17:05 显示全部楼层 来自:山西阳泉
q**p 发表于 2015-5-4 20:10
致谢快?
还是采纳为最佳答案快?

采纳为最佳答案快
回复 支持

晴空万里   金融寡头 2015-5-4 20:23:34 显示全部楼层 来自:上海
定投某个基金,其价格是动态的,收益也是浮动的,有可能收益很好,但同样有可能可能成为负值,投网贷的话,收益固定,平台不倒,收益永恒,
回复 支持

钉子户大哥   投资主管 2015-5-4 20:50:00 显示全部楼层 来自:江苏苏州
了解了解。。
回复 支持

发表回复