[已解决]手续费和互助金怎么收?

昨日再现   大富翁 楼主 2017-7-23 22:00:18 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
有人知道新标和转让标收取手续费和互助保证金吗?
最佳答案
1投资散标和转让标是不收取任何费用的。也没有互助金。
   2手续费和互助金是指有道产品的实际收益高出预期收益部分才收取,是不会从预期收益中扣,所以你的收益一分都不会少的。
3请看平台的具体解释:
  什么是风险互助金?
出于保护投资人共同利益考虑,投资人授权你我贷平台从投资人的投资收益中计提一定金额资金作为投资人风险互助准备金,存放于你我贷平台开设的风险互助准备金账户,用于偿付投资人选择本服务后因借款人逾期还款可能发生的本金及利息的损失。风险互助准备金相关使用规则详见你我贷官网《本金保障计划》。
Q3
什么是服务费?
你我贷平台基于提供的智能匹配服务向投资人收取投资服务费。平台将基于加入资金的复投效率、转让效率等综合因素,减少应收取的服务费。

大神点评(17)

矿山理财   论坛守护神 2017-7-23 23:32:28 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
1投资散标和转让标是不收取任何费用的。也没有互助金。
   2手续费和互助金是指有道产品的实际收益高出预期收益部分才收取,是不会从预期收益中扣,所以你的收益一分都不会少的。
3请看平台的具体解释:
  什么是风险互助金?
出于保护投资人共同利益考虑,投资人授权你我贷平台从投资人的投资收益中计提一定金额资金作为投资人风险互助准备金,存放于你我贷平台开设的风险互助准备金账户,用于偿付投资人选择本服务后因借款人逾期还款可能发生的本金及利息的损失。风险互助准备金相关使用规则详见你我贷官网《本金保障计划》。
Q3
什么是服务费?
你我贷平台基于提供的智能匹配服务向投资人收取投资服务费。平台将基于加入资金的复投效率、转让效率等综合因素,减少应收取的服务费。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-7-23 22:04:24 显示全部楼层 来自:青海西宁
新标和转让标投资不收取任何费用。持有90天可以转让。转让收取转让金额1%的手续费,V2级别的会员手续费7折,V3级别的会员手续费5折。
[size=17.3600006103516px]什么是《风险互助准备金》
[size=17.3600006103516px]你我贷平台线上投资者持有的每笔【有道智投】的投资服务到期退出后,依据每笔的投资服务与投资者的协议约定,投资者支付一定的金额共同成立《风险互助准备金》,并存放入恒丰银行(北京分行)等进行专户存管,你我贷有权依据其规定的规则启用该专户的《风险互助准备金》进行垫付使用。
[size=17.3600006103516px][size=17.3600006103516px]风险互助准备金的收取标准由你我贷基于每期【有道智投】服务与各位投资者的协议进行约定并解释,风险互助准备金的余额,你我贷将及时在你我贷网站 (www.niwodai.com)以公告方式进行披露。

什么规则?能不能详细说说  详情 回复 发表于 2017-7-23 22:07
回复 支持

小金人   超级富豪 2017-7-23 22:05:39 显示全部楼层 来自:共享地址
不知道,
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-7-23 22:06:48 显示全部楼层 来自:江苏南京
散标和转让标不收取投资人的手续费和互助金,债权转让除外
手续费和互助金是针对有道智投产品收取的

谢谢,如果是这样就太好了。  详情 回复 发表于 2017-7-23 22:08
[发帖际遇]: 神秘人对psuiteeq 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”psuiteeq 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

昨日再现   大富翁 楼主 2017-7-23 22:07:34 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
josh7773 发表于 2017-7-23 22:04
有规则的

什么规则?能不能详细说说
回复 支持

8lu   超级富豪 2017-7-23 22:08:04 显示全部楼层 来自:共享地址
休息休息吧
回复 支持

昨日再现   大富翁 楼主 2017-7-23 22:08:37 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
psuiteeq 发表于 2017-7-23 22:06
散标和转让标不收取投资人的手续费和互助金,债权转让除外
手续费和互助金是针对有道智投产品收取的 ...

谢谢,如果是这样就太好了。
回复 支持

妞妞妈   大富翁 2017-7-23 22:10:17 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
会员优惠
回复 支持

lingzi168   金融大鳄 2017-7-23 22:17:06 显示全部楼层 来自:浙江台州
转让标收取手续费
[发帖际遇]: 严复对lingzi168 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”lingzi168 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2017-7-23 22:18:12 显示全部楼层 来自:山西
投资新标和转让标不收取手续费和互助保证金。
只有提前转让才收取手续费的。
回复 支持

发表回复