[已解决]为什么会有EF类标的呢

两色烟火   超级富豪 楼主 2017-7-23 07:02:12 显示全部楼层 来自:上海
可以没有吗?
最佳答案
目前你我贷对借款人的信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D

、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个

信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率

越高。信用等级的影响因素很多,一旦系统或人工评估出借款者有提升等级的因素出

现,系统会自动或人工给借款者提升信用等级,反之亦然。

补充内容 (2017-7-24 18:35):
投资时可以多注意一下,其实就算买到等级低的标的问题也不大,首先等级低不代表一定逾期不还款,其次,逾期15天平台垫付,安心就好

大神点评(9)

psuiteeq   活跃之星 2017-7-24 14:48:13 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
目前你我贷对借款人的信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D

、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个

信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率

越高。信用等级的影响因素很多,一旦系统或人工评估出借款者有提升等级的因素出

现,系统会自动或人工给借款者提升信用等级,反之亦然。

补充内容 (2017-7-24 18:35):
投资时可以多注意一下,其实就算买到等级低的标的问题也不大,首先等级低不代表一定逾期不还款,其次,逾期15天平台垫付,安心就好
回复 支持 1

jpgqyz   活跃之星 2017-7-23 07:04:45 显示全部楼层 来自:四川成都
今天不小心买了F标。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

lusakah   世界首富 2017-7-23 07:15:37 显示全部楼层 来自:江苏淮安
可以没有
回复 支持

徐强强   活跃之星 2017-7-23 10:50:56 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
从来都不买这类标。
回复 支持

lusakah   世界首富 2017-7-24 07:38:12 显示全部楼层 来自:上海
没有吗?
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-24 16:49:03 显示全部楼层 来自:青海
只要有借款人不遵守还款约定就会有E,F标,这个是无法控制的。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-7-25 13:57:19 显示全部楼层 来自:浙江杭州
1、这是根据你我贷自主开发的风险评估模型对每笔借款进行信用评分的结果。信用评分为E、F的借款标一般是出现了逾期还款情况。
2、真实的将借款人的信用状况予以公示,有利于促进借款人提高契约精神。这也反映了你我贷的风控工作的实际作为。是好事。
3、相信随着你我贷风控工作的进一步深入以及借款人信用意思的增强,E、F类标会逐步减少直至消灭。
回复 支持

jane_y   理财高手 2017-7-25 14:06:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你可以选择不买!
回复 支持

啊牛   世界首富 2017-7-25 14:23:25 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
不知道怎么出来的,我投了不少
回复 支持

发表回复