[已解决]去年首次投资的50万一年期嘉利宝25日、27日到期了,资金会当天到余额吗?

盼繁星   财务自由 楼主 2017-7-20 18:43:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我的加息劵28日到期,本想改投18月的长标,如果27日不能准时还款,加息券不就白白浪费了吗?
最佳答案
平台规定:由于退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能

完成,快的几个小时就能退出,从而资金到账(具体视当时转让专区的情况而定)。

但有时由于配标较散,个别标转让缓慢,导致整体退出缓慢,出现延迟退出的情况。

补充内容 (2017-7-20 18:48):
25日和27日到期,26日和28日开始退出,26日退出的在加息券到期之前应该可以退出完成,28日退出的就不一定了,我投资的有道当时是退出第二天完成的

大神点评(24)

psuiteeq   活跃之星 2017-7-20 18:45:06 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
平台规定:由于退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能

完成,快的几个小时就能退出,从而资金到账(具体视当时转让专区的情况而定)。

但有时由于配标较散,个别标转让缓慢,导致整体退出缓慢,出现延迟退出的情况。

补充内容 (2017-7-20 18:48):
25日和27日到期,26日和28日开始退出,26日退出的在加息券到期之前应该可以退出完成,28日退出的就不一定了,我投资的有道当时是退出第二天完成的
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

lldde   金融大鳄 2017-7-20 18:45:23 显示全部楼层 来自:贵州
可能吧。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

tulipjin   活跃之星 2017-7-20 18:49:59 显示全部楼层 来自:上海
27日到期,28日一般能退出到账。如果个别标的未转让成功,建议提请平台手动操作完成。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2017-7-20 18:53:23 显示全部楼层 来自:北京
50万好多啊 会给更大的加息券 1% 的 更合适
回复 支持

遥远的的牵挂   大富翁 2017-7-20 18:54:04 显示全部楼层 来自:山东枣庄
祝你好运
[发帖际遇]: 神秘人对遥远的的牵挂 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”遥远的的牵挂 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

盼繁星   财务自由 楼主 2017-7-20 18:54:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢你们指导!
回复 支持

zshong896   金融大鳄 2017-7-20 18:55:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
祝你好运
回复 支持

chzx00   世界首富 2017-7-20 18:58:16 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
会当天到吗?
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-7-20 18:59:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
一.25日到期的嘉利宝是可以赶上28日的加息券。
二.27日到期的就赶不上了,不过还能赶上续签,续签同样有续签奖励的,目前0.6%也不错的,具体以续签时显示的为准。
回复 支持

发表回复