[已解决][原创] 没有从"有道添金"获得应有的收益

富贵竹   发帖之星 2015-5-1 11:03:26 显示全部楼层 来自:山西太原
资金记录.jpg 有道添金记录.jpg

各位还记得我在昨天发的求助帖子吗?  ——
[原创] 用具体事例弄清"有道添金"的机制 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94095&extra=

@你我贷客服 没有给出任何正面答复,只有 j**e(UID: 34421) 提及了 “楼主忽略了嘉财有道的回款复投,这个在你贴的资金记录中的不会体现出来的。”

但是,我并不完全认同这是根本原因——
因为:除了月月盈产品的收益每月回到账户余额外,其它嘉财产品“每月返还的本息”是相对封闭地运行的(不回到账户余额,只在相应嘉财计划的余额中)——即如果“每月返还的本息”多于50元,将会被自动复投,否则暂存;也就是说,复投的金额一定不大于返还的本息总额。

如此,则我的账户余额仍然是单调增加的,为什么“有道添金”的余额会变少呢? 其中的关键因素是什么?

最佳答案
根本原因是: “有道添金”对接的货币基金采用了 "先进先出" 的机制而不是 "后进先出" 的机制

大神点评(10)

瓜娃子   活跃之星 2015-5-1 11:08:23 显示全部楼层 来自:江苏南京
“有道添金”的余额会变少呢
回复 支持

老树   金融大鳄 2015-5-1 11:09:09 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
虽然是小问题,但你我贷确实还需要努力,在货币基金对接方面,没有陆金所和生莱金融透明。
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2015-5-1 11:16:44 显示全部楼层 来自:山西太原   本楼为最佳答案   
根本原因是: “有道添金”对接的货币基金采用了 "先进先出" 的机制而不是 "后进先出" 的机制
回复 支持

富贵竹   发帖之星 楼主 2015-5-1 11:20:49 显示全部楼层 来自:山西太原
R**歌 发表于 2015-5-1 11:16
根本原因是: “有道添金”对接的货币基金采用了 "先进先出" 的机制而不是 "后进先出" 的机制 ...

同意你的观点,其实这也验证了我当时的建议 ——
[有道添金] [原创] 有道添金应该对接"后进先出"的T+0基金 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70946&extra=

——给你最佳!
回复 支持

沙子   金融寡头 2015-5-1 11:43:54 显示全部楼层 来自:广东广州
l**h 发表于 2015-5-1 11:20
同意你的观点,其实这也验证了我当时的建议 ——
[有道添金] [原创] 有道添金应该对接"后进先出"的T+0基 ...

这个确实是好建议!
回复 支持

micwolf   投资总监 2015-5-1 11:57:03 显示全部楼层 来自:重庆
学习,学习
回复 支持

WSR   投资经理 2015-5-1 14:20:35 显示全部楼层 来自:广西南宁

学习,学习
回复 支持

秋阳   发帖之星 2015-5-1 15:10:37 显示全部楼层 来自:湖北武汉
认真读过了,有一定道理。后进先出法就没有此问题了。
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-5-1 15:18:01 显示全部楼层 来自:浙江宁波
原来如此,难怪我每天都有余额,竟然没有收益
回复 支持

发表回复