[已解决]提现要手续费吗?

yangyiyi389   投资主管 2015-4-29 10:18:56 显示全部楼层 来自:香港
请问下,这里提现要扣手续费吗?其他的费用都是怎么l扣的?
最佳答案
        1、每月有3次免费提现机会,每次提现最高可提100万元超过3次将按笔收费或可以使用积分兑换免费提现券。      
        2、超过3次免费提现后,收费标准为:
           2万(含)以下收取2元/笔
           2-5万(含)收取5元/笔
           5-100万(含)收取10元/笔

大神点评(12)

YLZX   投资达人 2015-4-29 10:22:35 显示全部楼层 来自:上海
每月前三次提现是免费的
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-4-29 10:25:49 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
        1、每月有3次免费提现机会,每次提现最高可提100万元超过3次将按笔收费或可以使用积分兑换免费提现券。      
        2、超过3次免费提现后,收费标准为:
           2万(含)以下收取2元/笔
           2-5万(含)收取5元/笔
           5-100万(含)收取10元/笔
回复 支持

lxm926566   超级富豪 2015-4-29 10:37:33 显示全部楼层 来自:山东东营
每月前三次提现是免费的,再提现就要交费了。
回复 支持

liy200012   投资达人 2015-4-29 10:37:34 显示全部楼层 来自:江西九江
楼上答得很全面,可以给最佳答案:D
[发帖际遇]: 刘谦对liy200012 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”liy200012 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zxq919   财务自由 2015-4-29 11:06:32 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
每月3次免费
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2015-4-29 11:37:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
一月三次免费
回复 支持

MTTGF   金融大鳄 2015-4-29 12:36:26 显示全部楼层 来自:浙江宁波
一个月有三次免费提现,超过三次要收取一定的手续费,或者用积分抵也可以
回复 支持

梦想起航   世界首富 2015-4-29 12:44:09 显示全部楼层 来自:浙江衢州
每个月3次免费
回复 支持

大球   论坛守护神 2015-4-29 15:27:09 显示全部楼层 来自:江苏
这个‘每月’是指每月1至30日,还是从我注册或投资那天起?
[发帖际遇]: 丘吉尔对大球 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复