平台动态 #分享#说说我为什么投12点的大额长期标

我心中你最重   活跃之星 2017-7-10 09:19:47 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
         站在当下,投资13.2的高息标,收益很好,这点人所共知。而放眼长远,我认为有钱还是投12点的长期(24至36个月)大额标,后劲十足。下面就谈谈我的认识。

13.2的高息标目前最长也就16期,可想而知,它在转让的舞台上还能蹦哒多久。1年多后,可能就没有了它的舞台。而12点的转让标,在目前为平台所主打,甚至在一个相当长的时间内它都是主流。这种标期限长,收益多。大额的标,1年后,剩余金额还会不少,转让也会很好出手。可以说,它既有利于收益,又利于将来转让。绝对有十足的潜力。投资要着眼于长远,不能只顾眼前,所谓放长线钓大鱼,讲的就是这个道理。

友友们,快快行动起来吧,12点的大额长期标是你发财的宝贝,快快拥抱她吧。

现阶段,我在你我贷的投资方式是长短结合,优化投资。长期的标,有道自不必说。这里主要说说转让标。

1、投资12点的长期(24至36个月)大额标,确保期限长,收益多。同时保证1年后,12点的转让标主打时,剩余金额多,转让出手快。

2、投资1至6个月的短期高息标,这种标金额多少无所谓,反正时间又不长,很快就会到期,但年利率最好是13.2或12.6的。为防止回款资金碎片化,最好在选标前先设置好回款日,以便回款及时复投。这种短期高息标,收益高,回款快,流动性强,既便于有急事用钱不着急,又便于没事时能及时复投,从而达到投资收益最大化。

以上就是我最近在你我贷投资的思路与做法,希望能对投友们有帮助,诚然,则我心足矣。

独行者 + 5 赞一个!
诗远方 + 5
知足常乐 + 3
铁匠 + 5
朱朱 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
矿山理财 + 5 赞一个!
大象001 + 5
tumuwuya + 3 感谢分享!
小12 + 3 感谢分享!
梧泉 + 5
josh7773 + 3
sweat + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +55

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(164)

sweat   理财高手 2017-7-10 09:21:35 显示全部楼层 来自:上海
学习学习

是的只能学习一种不错的行为  详情 回复 发表于 2017-7-11 02:27
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: sweat 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhangyy75   财务自由 2017-7-10 09:23:49 显示全部楼层 来自:上海
一年后再说

我已经投的两三年了  详情 回复 发表于 2017-7-11 02:28
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

彩云飘   世界首富 2017-7-10 09:27:57 显示全部楼层 来自:陕西西安
个人喜好
回复 支持

虹猪   活跃之星 2017-7-10 09:29:56 来自手机   显示全部楼层 来自:四川绵阳
随便吧,一年后再买不一样。
回复 支持

天地悠悠   金融寡头 2017-7-10 09:31:37 显示全部楼层 来自:浙江台州
适合自己的就是好的
回复 支持

身后有余忘缩手   金融大鳄 2017-7-10 09:32:12 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
想法不一样,开心就好
回复 支持

TiNa920   世界首富 2017-7-10 09:33:01 显示全部楼层 来自:浙江杭州
什么话,投不高息的也可以考虑
回复 支持

向钱赚向厚看   金融大鳄 2017-7-10 09:34:22 显示全部楼层 来自:江苏南京
一年后再买12的,前面的收益更高
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

华哥就是我   大富翁 2017-7-10 09:37:46 显示全部楼层 来自:重庆
抓住当前

观点不同,自便  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:58
回复 支持

发表回复