#分享#看准时机,该出手时就出手

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2017-7-7 16:10:59 显示全部楼层 来自:山东德州
           选定了中意的项目就要果断出手,不能瞻前顾后,否则会错过好时机。
           结识你我贷是2016年12月,你我贷刚刚结束了“双11”活动,让人惊喜的是你我贷“双12”活动相继来袭:加息2%!我有点不敢相信,是2%还是0.2%?确定是2%,内心窃喜。我一直青睐固定长期一次返还本息的投资,所以当时只关注了嘉财有道的嘉利宝,那时嘉利宝年息11%,加息2%就是13%,再加上红包就达到14%,这样10000元一年就收益1400元,是不是很诱人?
          此前充分了解过你我贷的信用和风控,可信和安全是我选择你我贷的原因之一;原因之二是收益较高,当时注册就送1200多元红包,嘉利宝年息11%(当时没有关注散标,因为那时不喜欢每月还款复投)。进入你我贷之后发现还不止这些,长期、短期产品很多,门槛很低只有50元,还有社区可以挣积分,积分可以换红包直接抵钱使用,这算是意外之喜吧。
         了解了你我贷,就果断出手,第一笔资金10000元投入了我心仪的嘉利宝,第二天又投了10000元,到12月底从其他平台抽回的50000元资金都投入了嘉利宝。“双12”活动后,你我贷又推出过1%的加息活动,虽不如2%诱人,但与其他平台相比还是很丰厚的,所以依然追加投资,再到后来嘉财有道改为有道智投,嘉利宝年息降为10%,但是推出了一个新产品-嘉财宝,18个月,年息11%,还是不错的,继续追加投资。尽管你我贷近来做了很多调整,减少了一些实惠,但是相比其他平台还是优厚的,不是吗?
         在目前来说,降息是大趋势,不能总想着从前,否则眼前的机会你也把握不住,错过时机就只能留给自己遗憾。所以,该出手时就要果断出手。
第一笔10000元投入嘉利宝

此后相继投资

嘉财宝投资

小诸葛 + 1000 理财达人评选奖励!
独行者 + 5 赞一个!
一家之煮 + 5 + 3
小乔 + 100 + 10 + 10 赞一个!
小12 + 3
我心中你最重 + 3
诗远方 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
大象001 + 3 赞一个!
sweat + 3
josh7773 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +1135 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(147)

论坛精灵   社区管理 2017-7-7 16:13:29 显示全部楼层 来自:江苏南通
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

一起快乐   世界首富 2017-7-7 16:13:43 显示全部楼层 来自:江苏南通
不放过一分钱
回复 支持

玉儿   世界首富 2017-7-7 16:14:33 显示全部楼层 来自:浙江宁波
充满智慧的人!
[发帖际遇]: 巴菲特对玉儿 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”玉儿 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lldde   金融大鳄 2017-7-7 16:14:57 显示全部楼层 来自:贵州
说的不错
回复 支持

紫彦   活跃之星 2017-7-7 16:16:07 显示全部楼层 来自:山东青岛
不错彼此
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2017-7-7 16:17:19 显示全部楼层 来自:上海
该出手时就出手
[发帖际遇]: QIURONG 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

云开日出   金融大鳄 2017-7-7 16:20:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
认准了就果断出手
回复 支持

有心无情   超级富豪 2017-7-7 16:20:32 显示全部楼层 来自:广东深圳
降息是大趋势,不能总想着从前
我心中你最重 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwdvyuywh   投资达人 2017-7-7 16:25:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
赞一个
回复 支持

发表回复