平台动态 为了早日实现财务自由的大目标,回款都复投了

梧泉   世界首富 楼主 2017-7-4 08:08:52 显示全部楼层 来自:广西梧州
      理财已成为我生活的一部分,已形成一种生活方式,在红红火火的盛夏,我们有太多的期待,更希望有心仪的回报,我只想按捺自己一颗浮躁的心,通过日常节省和努力工作,增加收入,多方筹资,扩大投入,撸起袖子,收益复投增资干!

为了早日实现财务自由的大目标,还是先确定一个小目标吧:所有回款必须全部复投,当让希望是我最关注的红包+转让项目,不过有道智投嘉财宝11%的也是我重点考虑的对象,一般我都不会太在意新标项目的,加息卷和红包我都会优先使用的,收益最大化的原则必须是要长久坚持的,另外还要准备追加一点投资,力争早日成为你我贷V3用户!

当你的资产仅有五位数时,你会梦想发展到六位数,当你的资产达到六位数时,你会梦想到七位数,在投资的漫漫征途中,我们的梦想是达成一个目标后又往更高的目标去攀登,所以嘛,梦想是无止境的,会随着社会坐标的变化和环境的变化而改变,我们的目标或者梦想仅仅是一个阶段性的,具有成长性,但是正是有了这个阶段性梦想,才给我们的工作生活注入了强大动力。合理选择平台的投资产品,耐心持有,通过一段时间的累积,实现自己的财富稳定增长之梦。
小白丁 + 5
独行者 + 5 赞一个!
铁匠 + 5
矿山理财 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
小12 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 早日实现财务自由的大目标
永不放弃 + 5
诗远方 + 5 赞一个!
我心中你最重 + 5 + 2
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
sweat + 5
天使理财 + 5
朱朱 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +70 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(102)

老老欧   金融大鳄 2017-7-4 08:09:17 显示全部楼层 来自:广东
支持一票

值得学习  详情 回复 发表于 2017-7-4 19:13
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2017-7-4 08:09:28 显示全部楼层 来自:湖南
向你学习
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

小篆   发帖之星 2017-7-4 08:09:48 显示全部楼层 来自:辽宁大连
楼主好文采
回复 支持

天才   世界首富 2017-7-4 08:10:05 显示全部楼层 来自:陕西渭南
耐心持有,实现财富稳定增长
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-7-4 08:10:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
与时俱进
回复 支持

卡卡乐园   财务自由 2017-7-4 08:10:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
红包,呵呵
回复 支持

南山一痴   活跃之星 2017-7-4 08:12:19 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
目标v3
回复 支持

enchoh   大富翁 2017-7-4 08:23:21 显示全部楼层 来自:上海
复投要规划好,还要抢标
回复 支持

chzx00   世界首富 2017-7-4 08:24:51 显示全部楼层 来自:河南郑州
及时复投
回复 支持

发表回复