平台动态 # 分享#你我贷收益助我亲子游

呢喃   理财高手 楼主 2017-7-3 13:29:54 显示全部楼层 来自:江苏扬州
孩子放暑假了。
问起我:宝宝的暑期计划是什么?
想起来你我贷投资这么久,收益一直在滚动投入,还没有实际派上用途!
于是,立刻答应下来:周末带你去旅游!
说办就办,联系了微信群里的导游,一个专门做儿童旅游路线的个体导游。

这次去的是著名诗人李白诗句里的地方:桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情!
桃花潭和月亮湾。
虽然已经过了桃花盛开的季节,但是诗人李白去的地方自然是不会差咯!
美中不足的是,正逢雨季。但也是别有风味的景色!
长达十数公里的月亮湾,是皮划艇和竹排漂流的好去处!

由于大雨,竹排的工人已经放假回去,我们团虽是小朋友多,但游玩的乐趣不减。
于是大家都奋勇地参加了皮划艇漂流。
女儿年龄最小,犹豫着不敢参加,在我的鼓动下,终于最后一个踏上了皮划艇!

由于大雨,皮划艇下行速度特别快,旅行团中的一只皮划艇居然中途翻了船!
万幸的是,在我的鼓励和操控下,有惊无险,体验了一次雨中的皮划艇漂流。
我想,这也是很孩子一次很好的体验。
事后,我对女儿说,今天你是最勇敢的!

在你我贷投资以来,收益很不错。以后会经常带家人出去旅游!
有你我贷的收益做基础,生活也会越来越精彩!
最后,不能忘记上点图,和投友们分享一下!
IMG_20170701_160416.jpg IMG_20170702_114412.jpg IMG_20170701_145342.jpg IMG_20170701_133552.jpg
独行者 + 5 赞一个!
梧泉 + 5
我心中你最重 + 5 感谢分享!
永不放弃 + 5
大象001 + 5
铁匠 + 5
小白丁 + 5 赞一个!
矿山理财 + 5 感谢分享!
josh7773 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赚钱就是为了更好的生活!
诗远方 + 5 赞一个!
sweat + 5
朱朱 + 5 楼主赚得肥啊

查看全部评分总评分 : 金币 +65

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(55)

朱朱   活跃之星 2017-7-3 13:33:24 显示全部楼层 来自:浙江杭州
有你我贷的收益做基础,生活也会越来越精彩!
呢喃 + 3 貌似多了个版块?
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

亮剑   世界首富 2017-7-3 13:39:28 显示全部楼层 来自:云南
越来越好
呢喃 + 1 感谢捧场!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

你我贷永不倒   超级富豪 2017-7-3 13:41:50 显示全部楼层 来自:
宝宝的暑期计划是什么?

回复 支持

joy206   土豪 2017-7-3 13:42:02 显示全部楼层 来自:上海
真好  用之有道

回复 支持

qianlulu   金融大鳄 2017-7-3 13:45:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
风景很美,心情更爽

回复 支持

邦明   世界首富 2017-7-3 13:45:59 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
非常好,

回复 支持

小鱼麻麻   土豪 2017-7-3 13:46:28 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
真好,向楼主学习

回复 支持

大海WDTZ   世界首富 2017-7-3 13:47:30 显示全部楼层 来自:青海西宁
享受生活

[发帖际遇]: 沟通达人对大海WDTZ 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”大海WDTZ 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-7-3 14:32:13 显示全部楼层 来自:北京
投资、生活两不误,来场说走就走的亲子游。
呢喃 + 3 你我贷让我轻松旅游!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

发表回复