平台动态 #分享# 投资你我贷的各种“纠结”

sweat   理财高手 楼主 2017-7-3 13:27:23 显示全部楼层 来自:上海
天天看论坛,发现大家总有各种的纠结啊!!!

标多好?标少好?
标要不多不少,抢的又要快,自己又刚好可以抢到最好!

息高好?息低好?
息要不低不高,太高也害怕,太低了自己又何必投网贷!

红包多好?红包少好?
红包要不多不少,多了自己没有钱买也浪费,少了裸投更是心疼!

活动多好?活动少好?
活动要不多不少,多了,自己没这么多钱买,还要担心平台什么情况这么缺资金吗?少了,平台老是没活动,投资就是个基础利息总也不甘心。

这么多的不多不少,不高不低,要都满足也太难了。
说到底,这么多的不甘,纠结。主要无非来源于2点:
第一 想安全又想高息,毕竟总体上来说风险与收益是匹配的,想安全就不可能有高于p2p收益均值太多的空间的!
第二 钱在手中,希望最大化收益,希望每次都可以踩准了点,增资你我贷。这个么,尽人事听天命,小额分散多次进入,总有遇到活动时候,也有裸投时候,毕竟资金拿手上站岗的成本也不低啊。

投资应该是种享受,看着钱生钱多开心啊,如果过于纠结就本末倒置了。

1 投资前做好功课,考察好你我贷的安全性,如果达到自己标准,就无需反复担忧这个那个,当然了公告啊信息啊还是要定期关注,毕竟这年头监管还会带来些变数增加成本。

2 钱是要用的,足够的平时用的钱还是留留好,多的钱才拿来投资,过度投资不可取。这样你也不用太过激进,过于着急。

3 时间多的 可以自己投个散标玩。时间少的,懒得管的,有道就很省心,而且一旦投了,你也就不用反复纠结了,到期来取即可。

by sweat 2017.7.3
随心凝凝 + 5 感谢分享!
小12 + 3
独行者 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 感谢分享!
太湖白鱼 + 5 不纠结
梧泉 + 5
我心中你最重 + 5
大象001 + 5
铁匠 + 5
呢喃 + 5 不用反复纠结
石桥 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
矿山理财 + 5 感谢分享!
josh7773 + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
朱朱 + 3 赞赞赞

查看全部评分总评分 : 金币 +76

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(83)

论坛精灵   社区管理 2017-7-3 13:27:25 显示全部楼层 来自:上海
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

亮剑   世界首富 2017-7-3 13:29:00 显示全部楼层 来自:云南昆明
不要纠结

有所顾忌  详情 回复 发表于 2017-7-4 19:12
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-7-3 13:31:29 显示全部楼层 来自:江苏南京
楼主说得好,我不纠结,淡定从容的理财投标

说的好  详情 回复 发表于 2017-7-4 17:20
回复 支持

你我贷永不倒   超级富豪 2017-7-3 13:40:54 显示全部楼层 来自:
标多好?标少好?
回复 支持

joy206   土豪 2017-7-3 13:41:21 显示全部楼层 来自:上海
说的很有道理
回复 支持

你我贷永不倒   超级富豪 2017-7-3 13:41:36 显示全部楼层 来自:
还是有很大的可能恢复健康的
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2017-7-3 13:42:43 显示全部楼层 来自:澳大利亚
如果过于纠结就本末倒置了。
[发帖际遇]: 丘吉尔对富贵竹 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”富贵竹 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你我贷永不倒   超级富豪 2017-7-3 13:43:36 显示全部楼层 来自:
时间多的 可以自己投个散标玩
回复 支持

sxydzx   金融大鳄 2017-7-3 13:44:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
淡定投资
回复 支持

发表回复