平台动态 #不用红包#的优选投资

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-6-28 06:37:38 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州

如果你觉得投资有道期限长,中途退出手续费高,而投资大额高息标又没有红包可使(因为积分新规后,红包难得)我个人觉得除了裸投高息大额标之外,投资高息短期标(几个月的标,我观察每天早晨6;30左右发的标有很多,选的期限越短越好。如今天6月28日高息短期标就很多,3、4、5、6个月的都有)、投资小额借款标,可谓为优选。回款快,及时复投,收益也不错。

你想想,积分新规一实行,不投有道的话,论坛普通会员要5天左右才能挣够兑换5元红包的积分,所以积分远远满足不了回款复投的使用。为了使投资收益最大化,回款资金就不能站岗,及时复投是首选,而有的友友没红包或者资金数目小,常常让资金站岗(我以前也常有之,因为那时为了用红包)在当下积分严重不足情况下,就必须及时复投,才能使收益最大化。而复投时选什么标收益高,就必须斟酌,我个人觉得选择我上文说的几种标就不错。即1、裸投高息大额标。2、裸投短期高息标。3、投资小额借款标。当然,能使用红包就使用。

最后说一句,适合自己的才是最好的,每个投资者的情形不一,投资什么标也有不同。希望大家在投标方面都能心想事成。祝大家投资愉快。
josh7773 + 5 感谢分享!
sweat + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
tumuwuya + 3 感谢分享!
大象001 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(166)

论坛精灵   社区管理 2017-6-28 06:37:44 显示全部楼层 来自:安徽宿州
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

开开E家   大富翁 2017-6-28 06:38:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东莱芜
说的太对了
回复 支持

nwdc2ghdg5   金融大鳄 2017-6-28 06:39:01 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
前面用了,后面不准用,有个适应过程。
回复 支持

二分明月   世界首富 2017-6-28 06:39:31 显示全部楼层 来自:江苏
新规很不得人心
[发帖际遇]: 张爱玲对二分明月 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”二分明月 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

财富增值   金融寡头 2017-6-28 06:45:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
总结的不错。
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-6-28 06:46:35 显示全部楼层 来自:浙江杭州
适合自己的才是最好的
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2017-6-28 06:47:15 显示全部楼层 来自:吉林四平
适合才好
回复 支持

yszysz   金融寡头 2017-6-28 06:50:41 显示全部楼层 来自:青海西宁
投资愉快
回复 支持

山东v杨先生   超级富豪 2017-6-28 06:53:47 显示全部楼层 来自:山东德州
投资愉快
回复 支持

发表回复