[已解决]3个月转让后实际利率是多少

马马贷   财务自由 2014-5-5 10:55:27 显示全部楼层 来自:江西宜春
3个月转让后实际利率是多少?
最佳答案
以1000元为例,每月回款47.64,三月后本金还有888.87,收1%转让费,即8.89,最后到帐1022.9,利率年化9.16%,另外头两月的回款还可以复投,增加收益若三个月后本金低于500,则收5元转让费,最终实际利率低于9.16%。
[发帖际遇]: 马马贷鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(44)

路口离开哦   财务自由 2014-5-5 11:05:30 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
以1000元为例,每月回款47.64,三月后本金还有888.87,收1%转让费,即8.89,最后到帐1022.9,利率年化9.16%,另外头两月的回款还可以复投,增加收益若三个月后本金低于500,则收5元转让费,最终实际利率低于9.16%。

真是能人!佩服  详情 回复 发表于 2014-8-24 11:12
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-5-5 11:08:13 显示全部楼层 来自:上海
路口离开哦 发表于 2014-5-5 11:05
以1000元为例,每月回款47.64,三月后本金还有888.87,收1%转让费,即8.89,最后到帐1022.9,利率年化9.16% ...

如果不复投呢
回复 支持

longbin   投资经理 2014-5-5 11:08:34 显示全部楼层 来自:上海
路口离开哦 发表于 2014-5-5 11:05
以1000元为例,每月回款47.64,三月后本金还有888.87,收1%转让费,即8.89,最后到帐1022.9,利率年化9.16% ...

数学真好,我正疑问这个呢,就看到解答了。
[发帖际遇]: longbin 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-5-5 11:08:56 显示全部楼层 来自:江西南昌

9.16%就是不复投的啊
[发帖际遇]: 路口离开哦鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-5-5 11:09:35 显示全部楼层 来自:江西南昌
l**n 发表于 2014-5-5 11:08
数学真好,我正疑问这个呢,就看到解答了。

恩,希望分流一部分净值贷玩转让标,600以内的不推荐,最低转让费5元
[发帖际遇]: 路口离开哦对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-5-5 11:12:13 显示全部楼层 来自:上海
路口离开哦 发表于 2014-5-5 11:08

扣除5元手续费吗
[发帖际遇]: 塞万提斯对小迷糊 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”小迷糊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-5-5 11:12:15 显示全部楼层 来自:上海
路口离开哦 发表于 2014-5-5 11:08

扣除5元手续费吗
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-5-5 11:13:30 显示全部楼层 来自:江西南昌
小**糊 发表于 2014-5-5 11:12
扣除5元手续费吗

算了1%手续费,600元以下的划不来
[发帖际遇]: 路口离开哦 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 楼主 2014-5-5 11:14:21 显示全部楼层 来自:江西宜春
路**哦 发表于 2014-5-5 11:05

谢谢分享
回复 支持

发表回复