[已解决]嘉财有道合约期限结束后,随时可以退出吗?

大球   论坛守护神 2015-4-22 15:18:38 显示全部楼层 来自:江苏
嘉财有道合约期限结束后,选择暂时不退出,请问:是进入下一个锁定期,还是随时可以退出?退出时还收管理费吗?
最佳答案
3个月、6个月的嘉财有道都是合约期满强制退出,费用是1%,显示的收益就是扣除管理费的收益。12个月的嘉财有道,12个月后可以退出也可以不退出,满12个月,不收管理费,如果12个月的嘉财提前退出收2个点的管理费。

大神点评(14)

gaolelelele   投资达人 2015-4-22 15:23:56 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
3个月、6个月的嘉财有道都是合约期满强制退出,费用是1%,显示的收益就是扣除管理费的收益。12个月的嘉财有道,12个月后可以退出也可以不退出,满12个月,不收管理费,如果12个月的嘉财提前退出收2个点的管理费。
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2015-4-22 15:27:45 显示全部楼层 来自:江苏南京
随时可以退出,一般一天内能完成退出
其实到期后不用急着退,留着就是年化13%的收益率,想用了,也就二三天的时间,准活期的流动性,四倍定期一年存款利率
小诸葛 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

袋袋   投资总监 2015-4-22 15:39:40 显示全部楼层 来自:黑龙江鸡西
到期可以随时退出,不收费。
回复 支持

大球   论坛守护神 楼主 2015-4-22 16:13:11 显示全部楼层 来自:江苏
我想请教的是:12个月的嘉财有道,满12月后,暂时不退出,以后需要时是不是随时可以退出?是不是不论什么时候退出都不收管理费?谢谢!
[发帖际遇]: 卢勤对大球 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2015-4-22 16:27:19 显示全部楼层 来自:北京
x**u 发表于 2015-4-22 16:13
我想请教的是:12个月的嘉财有道,满12月后,暂时不退出,以后需要时是不是随时可以退出?是不是不论什么时 ...

是的!可以随时退出,不收管理费。
小诸葛 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

大球   论坛守护神 楼主 2015-4-22 16:55:16 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢!我明白了!
回复 支持

越范大夫   投资经理 2015-4-22 17:11:46 显示全部楼层 来自:上海
xzjianqiu 发表于 2015-4-22 16:13
我想请教的是:12个月的嘉财有道,满12月后,暂时不退出,以后需要时是不是随时可以退出?是不是不论什么时 ...

是的!可以随时退出,不收管理费。楼上说的对
回复 支持

wjt1382   投资总监 2015-4-22 18:03:49 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
选择暂时不退出,将进入下一个锁定期。
回复 支持

zxq919   财务自由 2015-4-22 18:45:11 显示全部楼层 来自:安徽
瓜**子 发表于 2015-4-22 15:27
随时可以退出,一般一天内能完成退出
其实到期后不用急着退,留着就是年化13%的收益率,想用了,也就二三天 ...

满期的嘉利宝是个宝
[发帖际遇]: 神秘人对zxq919 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”zxq919 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复