平台动态 #分享#快捷支付充值限额的情况下,如何充值你我贷

呢喃   理财高手 楼主 2017-6-20 19:27:40 显示全部楼层 来自:江苏扬州
刚才巡山的时候,发现有坛友反馈充值不成功的问题,回想我碰到的问题,特地写个帖子来分享一下。

在平台新政正式施行之前,我的积分只有几千。为了抓住最后抽奖红包投资的机会,我劲量地把积分全部抽完。
一是把50大红包投于33~36期的12%标(当时一点也不紧张,可以很从容地挑选到);
二是不停把获得的每一百积分都用于抽奖。

因此,我只要抽到红包就提前充值,等待投标。因此,在那些日子里,我每天都频繁充值。

很快我就碰到一个严重问题,我在充值的时候频繁遇到建行充值限额。

我先是开通了京东支付,解决了暂时的问题。
但问题很快又出现了,京东支付也有万元每天的限额。

我用的是建行,常用的充值方式是连连支付的快捷支付。
而建行的连连快捷支付有每天1万元的限额,每月也有月度限额。
所以当你充值低于1万时,走的是快捷支付渠道……累计超过1万后,就出现了充值限额的提示,无法充值成功。
看到有投友说,充值几万也没问题。
我就尝试了一把:充值2万,居然成功了。然后我发现,充值10001元,也充值成功了!

于是我把这个问题请教了帅锅小财神,得到了科学的解答:
连连支付分认证支付和快捷支付!
当你充值一万以下的时候,走的是快捷支付渠道,那么就会受到快捷支付限额的限制。
打破这个魔咒很简单,直接充值10001元,走连连认证支付渠道,包你每次都成功。
当然如果你单日充值低于一万,该咋充值还咋充值。

如果你觉得受益,不要吝啬啊,该打赏的时候不要手软:lol
太湖白鱼 + 5 感谢分享!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
sweat + 5
独行者 + 5 赞一个!
小木杉 + 5
铁匠 + 5
大象001 + 5
永不放弃 + 5
小12 + 5 感谢分享!
josh7773 + 5 赞一个!
梧泉 + 5
知足常乐 + 5
朱朱 + 5 感谢分享!
无懈可击 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 感谢分享!
小财神 + 200 + 10 感谢分享!
诗远方 + 5 感谢分享!
麦穗鱼 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +285 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 李嘉诚对呢喃 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”呢喃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(71)

亮剑   世界首富 2017-6-20 19:32:09 显示全部楼层 来自:云南昆明
谢谢分享
呢喃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2017-6-20 19:39:52 显示全部楼层 来自:浙江宁波
来了来了
呢喃 + 3 来捧场,还是鱼游得快

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

诗远方   理财高手 2017-6-20 19:44:20 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
感谢分享!
呢喃 + 3 远方的也来的快

回复 支持

嫜婷   世界首富 2017-6-20 19:49:17 显示全部楼层 来自:上海
了解了解
呢喃 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对嫜婷 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”嫜婷 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2017-6-20 19:54:34 显示全部楼层 来自:广东
打破这个魔咒很简单,直接充值10001元,走认证支付渠道,包你每次都成功。
呢喃 + 1

回复 支持

最真的梦   世界首富 2017-6-20 20:39:17 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
有坛友反馈充值不成功的问题
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-6-20 20:42:36 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
乐于分享是好品格:)))))))
呢喃 + 3 谢谢夸奖

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-6-20 20:43:03 显示全部楼层 来自:
这么重要的秘籍你都拿出来了!

真是实在人!

知足常乐 + 3
呢喃 + 3 谢谢夸奖

查看全部评分总评分 : 金币 +6

[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

半岛北部湾   超级富豪 2017-6-20 21:05:47 显示全部楼层 来自:广东广州
赞一个!
呢喃 + 1

回复 支持

发表回复