平台动态 #六周年分享# 追随你我贷的2年里!!

怡然自乐   发帖之星 楼主 2017-6-20 09:43:42 显示全部楼层 来自:广东珠海
  我记得很清楚,开始投资你我贷是2015年3月份的时候,那时候手里有点闲钱想做点投资,可自己又没有这方面的经验,感觉放在银行确实收益太少了!所以就在网上搜索投资平台,记得搜到很多个,但看了好多,最后还是选择了你我贷!
       所以就注册了一个帐户,刚开始就充值了3W进去,心里没底,在投资前还是咨询了一个朋友,朋友说P2P平台风险挺大的,好多平台跑路结果损失惨重,吓得我赶快把帐户里的资金提现2W。自己收入也不高,还要独自养女儿,如果这些钱打了水漂可怎么办?还是先拿少点钱试试吧,所以就只留下了1W元放在了帐户里!

就这样小心翼翼的开始了在你我贷的积累,期限从3个月到6个月,从6个月又到1年期,我就这样慢慢感受到了你我贷给我的安全感,也开始慢慢有了信心,自己的资金积累也从5位数积累到了6位数!每次看着这个数字我有了从未有过的成就感!

现在你我贷又加入了银行存管,让人更有了安全和信心!我终于能更有信心的和你我贷前行了!

我很幸运,因为我选择了你我贷!
诗远方 + 5 赞一个!
sweat + 5
tumuwuya + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
大象001 + 3 + 2 赞一个!
小木杉 + 3 感谢分享!
小财神 + 100 赞一个!
josh7773 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +127 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(22)

论坛精灵   社区管理 2017-6-20 09:43:46 显示全部楼层 来自:广东珠海
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

不忍   金融寡头 2017-6-20 09:44:53 显示全部楼层 来自:广东深圳
谢谢分享
回复 支持

玉儿   世界首富 2017-6-20 09:50:55 显示全部楼层 来自:浙江宁波
有缘千里来相会!
[发帖际遇]: 杜月笙对玉儿 说:“小心得天下,大意失荆州。”玉儿 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

南边   金融大鳄 2017-6-20 09:53:28 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
风险一直存在
[发帖际遇]: 神秘人对南边 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”南边 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

HendersonHong   金融大鳄 2017-6-20 10:28:56 显示全部楼层 来自:广东广州
2年时间还是很有收获的
回复 支持

梅吉   金融大鳄 2017-6-20 10:31:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
收获不错。
回复 支持

大海WDTZ   世界首富 2017-6-20 10:43:02 显示全部楼层 来自:青海西宁
慢慢积累
回复 支持

jtxh999   土豪 2017-6-20 11:01:41 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
平台发展还是比较稳健的
回复 支持

lcy11501   金融大鳄 2017-6-20 11:34:52 显示全部楼层 来自:上海
你我贷的诚信给了我们投资人的信心。
诗远方 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

发表回复