平台动态 #六周年分享#有种成长叫选择坚持,默默前行

朱朱   活跃之星 楼主 2017-6-20 05:57:04 显示全部楼层 来自:浙江杭州
  全坛均在喜迎你我贷6周年

时光如梭,转眼成云烟

朱朱在你我五个多月来

为自己选择的你我而备感荣幸,不曾离开,坚持默默投入

曾经

因为你我的各种故事,患得患失

不敢加大投资,但始终不离不弃

有钱了,投点,需要丰富生活了,提点

草根生活,既是如此

纵然这样,也可以多姿多彩

不做豪的我,现账面综合收益可买辆小小车了(如QQ啊、奔奔啊)

甚是开心

当下,纵使因为错过了曾经你我的众多

或者当下就是10%的标,我也感觉到收获满满

因为平台给了我信心:

1)不求长期拥有,但求资金相对稳增长。

2)不求标的高企,但求利率合理当下。

3)资金投在你我,我睡得着吃的香。

4)你我贷卧虎藏龙,众多大神值得我学习。

我始终坚信,只要选择对了

点滴积累,贵在坚持!
微信图片_20170620055217.jpg 微信图片_20170620055225.jpg 微信图片_20170620055248.jpg 微信图片_20170620055308.jpg
sweat + 5
独行者 + 5 赚得肥嘟嘟的朱朱!
永不放弃 + 5
梧泉 + 5
诗远方 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
天使理财 + 5
大象001 + 5 163天赚8万多,膜拜富姐!
小12 + 5
小白丁 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
小木杉 + 5 朱朱,这收益可以买宝马,奔驰了!豪.
tumuwuya + 5 朱朱,土豪也!

查看全部评分总评分 : 金币 +65

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 李叔同对朱朱 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”朱朱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(38)

七色花   活跃之星 2017-6-20 05:57:56 显示全部楼层 来自:上海
真能写!
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-6-20 06:10:24 显示全部楼层 来自:
朱朱,真土豪也!

实令小散自叹弗如!

知足常乐 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

鱼灵儿11   土豪 2017-6-20 06:11:51 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
加油
回复 支持

路漫漫   活跃之星 2017-6-20 06:15:54 显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
有图有真相
回复 支持

nwdv3xkuv   金融寡头 2017-6-20 06:18:12 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
真情实意
回复 支持

爱在你我   理财高手 2017-6-20 06:23:59 显示全部楼层 来自:浙江杭州
为自己选择的你我而备感荣幸,不曾离开,坚持默默投入。
朱朱 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

稳稳的幸福   大富翁 2017-6-20 06:31:12 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
坚持,默默前行
回复 支持

添宁   金融大鳄 2017-6-20 06:36:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错
朱朱 + 3

回复 支持

知足常乐   理财高手 2017-6-20 07:15:57 显示全部楼层 来自:湖南张家界
160天就用了1万多元的红包,厉害!!!
朱朱 + 3

回复 支持

发表回复