平台动态 #6周年分享#我是你我贷忠粉

朱朱   活跃之星 楼主 2017-6-19 15:58:42 显示全部楼层 来自:浙江杭州
来来来,在平台六周年生日之际,朱朱码些肉麻的字吧,以示我是“你我忠粉”……哈哈,啦啦啦,友友们,不要喷我哦,么么 哒……准备,现在开始了哦……

“你我贷”理财平台是一家网络借贷信息中介平台,大家可以在这投资和理财;“你我贷”论坛是一个供所有你我贷用户使用的综合开放性社区,在这可以学习、相互交流和漫谈。听说许多和我一样的普通人通过这个理财平台学到了知识也建立了自己的现金流管道,心态也沉淀下来了,财务也自由了;也听说有人中途离开,去追逐快盘去了;更听说大部分人始终不离不弃坚持牵手“你我贷”一路跟随、一路走下去。

有些路很漫长,只能一个人走,因为一开始没人懂你,可能会走得很累,但是,不走,你今后会更累!

这里早有一扇通往财务自由的大门为你敞开着,就看你有没有那个耐心和勇气了。也许我们并非上天的宠儿,但是,我们完全可以通过个人的努力去实现梦想!

坚持下去就能收获更多,这是我一直在论坛回帖中说的一句话。因为,我相信,我们的信念和行动就是开启那扇财富之门的金钥匙。

“你我”粉应从“四心”树立正确的理财观:

1.学习心:“你我贷”是一个全新的模式,有她独特的理念,反传统中的反传统,让一般人看来很另类,学习可以让你从外行成为专家。

2.持久心:“你我”不是让你一夜暴富,但可以让你改善生活质量,实现财务自由,让你一家三代受益!

3.忠诚心:P2P网贷平台层出不穷,粉墨登场时火花乱溅,魅力四射,烟消云散时白骨累累,抱头鼠窜,作鸟兽散后到处给人留下惨痛的教训说不完的伤痛,国民投资心态太不成熟!

4.感恩心:每一位能走进“你我贷”的粉丝是自己的福分到了,与“你我”有缘,感恩自己吧!

明白的永远明白,糊涂的可能还是继续糊涂,大多数人目光短浅,只看眼前,一点蝇头小利就让他们忘掉风险,人性太贪,贪字咋写的?今下面一个贝(钱)今天能挣则挣,(就是“挣快钱”)哪管明天有没有未来和持续的收入,也不管别人的死活。

恰好相反,“你我贷”不能让你一夜暴富,所以很多人徘徊、迟疑,甚至放弃,很多人禁不住外界的诱惑,中途放弃去“赚快钱”,结果赔了夫人又折兵,垂头丧气又回来,损失的时间难找回,伤害的人脉永无缘!而不贪不燥的粉丝虽说不是一夜暴富,但买房付个首付早已不是事了,钱只是个概念了(群里的乡亲们,我说的对吗?……呃),我不再为生活所迫,不再为老无所养发愁,不再为儿孙的生活操心。

哈哈,“你我”就是这么简单,理财嘛,快也快不起来,但又华丽得无与伦比,让你终生不用再为钱而奔波操劳……
独行者 + 5 赞一个!1000元是朱朱的啦!
永不放弃 + 5
小木杉 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
tumuwuya + 5 服了!
梧泉 + 5
josh7773 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
诗远方 + 5 赞一个!
小财神 + 200 + 10 感谢分享!
呢喃 + 5 朱朱码些肉麻的字吧
大象001 + 5 赞一个!
sweat + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +260 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(44)

论坛精灵   社区管理 2017-6-19 15:59:18 显示全部楼层 来自:浙江杭州
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

晴儿   世界首富 2017-6-19 16:03:13 显示全部楼层 来自:江苏无锡
财务也自由了----哪那么容易 啊
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2017-6-19 16:07:23 显示全部楼层 来自:上海
你我忠粉
回复 支持

两色烟火   超级富豪 2017-6-19 16:07:28 显示全部楼层 来自:上海
继续努力中
回复 支持

taitman8   金融寡头 2017-6-19 16:08:32 显示全部楼层 来自:上海
华丽无比
[发帖际遇]: 神秘人对taitman8 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”taitman8 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jason1999   土豪 2017-6-19 16:14:26 显示全部楼层 来自:上海
“你我贷”理财平台是一家网络借贷信息中介平台
回复 支持

sweat   理财高手 2017-6-19 16:16:49 显示全部楼层 来自:上海
忠粉加一
呢喃 + 3 来学习如何肉麻

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

徒步旅行   世界首富 2017-6-19 16:21:18 显示全部楼层 来自:河南许昌
选择一个好的有业界良心的平台尤为重要!你我贷非你莫属!
[发帖际遇]: 巴菲特对徒步旅行 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”徒步旅行 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xjf139   大富翁 2017-6-19 16:29:12 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
朱朱好样的!
朱朱 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

发表回复