#六周年分享#我在你我贷两年多的投资经历

狸小胖学投资   大富翁 楼主 2017-6-18 06:05:56 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
  两年前,刚接触网络投资,是从其他平台发现很多标都来源自你我贷。然后抱着试一试的念头来到这里,发现标分类清楚,3个月,6个月,一年(当时还没有发现转让标)。于是新手账目结束以后就从3个月的标开始尝试,顺利拿到回款后继续尝试6个月,一年,大半年以后,手里的标基本都是一年的嘉利宝,当时利息有12%,平台还经常有活动,送一些加息劵或全场加息。

权衡之下,慢慢从最初的两个平台退出,加仓你我贷(现在是全仓)。接着开始关注论坛,听听理财高手们的心得和经验,发现了转让标,于是开始慢慢学习投资转让标,一部分嘉财退出以后也全部投转让标。到现在,投资转让标已超过嘉财。

现在是V2等级,每个月等待回款,充分利用红包,回款比较分散,经常凑到500了,就用积分抽奖,抽小红包。天天登陆论坛学习,,赚积分,月月如此。

你我贷资金存管上线,对我来说是很大的动力,六年的老平台,希望你我贷越办越好,我会一如既往的支持平台,相信平台!

六周年账单如下:
Screenshot_2017-06-17-19-14-57.png Screenshot_2017-06-17-19-15-51.png Screenshot_2017-06-17-19-16-04.png
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2017-6-18 06:06:00 显示全部楼层 来自:福建福州
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

青青0321   世界首富 2017-6-18 06:09:41 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
成绩一般
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

李节兄   活跃之星 2017-6-18 06:20:49 显示全部楼层 来自:上海
良好的起步
回复 支持

相伴你我   金融寡头 2017-6-18 06:22:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河北衡水
不错嘛
回复 支持

爱在你我   理财高手 2017-6-18 06:28:14 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我会一如既往的支持平台.
回复 支持

天才   世界首富 2017-6-18 06:32:54 显示全部楼层 来自:江西南昌
恭喜楼主
[发帖际遇]: 沟通达人对天才 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”天才 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

英雄   世界首富 2017-6-18 06:39:43 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
挺好挺好
回复 支持

邦明   世界首富 2017-6-18 07:42:29 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
收益是由时间决定的
回复 支持

资产Fast   超级富豪 2017-6-18 08:01:21 显示全部楼层 来自:青海西宁
不错哦。
回复 支持

发表回复