平台动态 纯干货丨玩转六周年活动攻略!

大象001   活跃之星 楼主 2017-6-15 18:53:19 显示全部楼层 来自:浙江丽水
(转自你我贷投资微信公众号)

你们需要的纯干货内容来了!
一次讲清楚六周年活动攻略!
先来划最大大大重点
1、六周年活动时间为:6月15日-6月20日
2、六周年所有活动仅限投资有道智投(新手产品和续签不计算在内)
3、六周年5个活动中有3个是投资奖励活动,2个是无门槛白拿活动

详细解读每个活动环节

一、派红包•炫酷跑马灯简单来说,这个环节每日抽奖机会上不封顶,百抽百中:每天都可以登录这个活动环节免费抽奖1次;把六周年活动页面分享给微信好友还可以再获得1次抽奖机会;
每日年化投资额每满3600元都可以再获得1次抽奖机会,投多少个3600元就可以获得多少个抽奖机会;

▶1天之内,每抽奖1次下面这20个奖励里的最小奖励就会被更大的奖励取代,当抽到第20次的时候所有奖励都变成了166元现金;
举个栗子:
(比如第1次抽奖页面上的最小奖励是5元红包,第2次抽奖时最小奖励就变成6元红包,第三次抽奖时最小奖励变成8元红包……以此类推,当抽到第20次的时候所有20个奖励都变成168元现金红包)

▼注意看下图蓝框中的变化

▶每日积攒的抽奖次数需在当日使用完毕,次数将在当日24:00:00全部清零,第二日所有奖励内容也会“打回原形”!

二、抽幸运•摇摆海盗船
▶活动期间,每天到活动页面刮开涂层即可免费获得1个幸运编码,中奖编码将于每天21:00“你我贷投资”微信公众号论坛【六周年大奖】专帖公布!

▶活动奖品将在活动结束后的15个工作日内,以相应金额的现金(4888元)发放至您的你我贷账户;

三、体验金•轨道小火车
▶此环节仅限未投资过有道智投(嘉财有道)的用户参加;若用户仅投资过新手产品,也可参加该环节;

▶活动期间,有道智投首次投资当日,有道智投年化投资额(新手产品除外)满足条件即可获得对应金额的体验金奖励;

▶体验金将在第二日22:30前自动发放至用户的你我贷账户;
四、游世界•豪华大转马
▶按活动期间累计年化投资额进行排名,用户将获得对应名次的旅游基金返现奖励,奖励将于活动结束后的15个工作日内发放至您的你我贷账户;

▶活动排名每5分钟刷新1次,累计年化投资额相等的用户达成时间较早的排名在前。
五、扫一扫•甜品屋
▶进入你我贷投资公众号,点击下方自定义菜单【领体验金】-【领16666元体验金】进入活动页面,把这个链接分享给6位好友为你点亮6根生日蜡烛,即可获得16666元体验金!

▶您自己不能点亮蜡烛,您的每位好友只能帮您点亮一根蜡烛;
▶活动期间每位用户最多可以领取一次体验金,体验金将会在获得之后立即到账(有些可能会有延迟情况,请您耐心等待片刻哈);
每日体验金有限,送完即止!
我心中你最重 + 5
独行者 + 5 赞一个!
朱朱 + 5
石桥 + 5
tumuwuya + 5 赞一个!
梧泉 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
josh7773 + 3 赞一个!
诗远方 + 5 感谢分享!
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
呢喃 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +58

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(44)

论坛精灵   社区管理 2017-6-15 18:53:24 显示全部楼层 来自:浙江丽水
2017年6月14日当天平台会对“APP积分抽奖“和”积分兑红包”的规则进行相关调整,请参考公告,积分还是可以兑换散标红包的:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-874342-1.html
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2017-6-15 18:57:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
还不错,思考①下参加哪一项
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-6-15 18:57:46 显示全部楼层 来自:
谢谢你的分享。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

jjj   金融寡头 2017-6-15 18:59:38 显示全部楼层 来自:上海
感谢楼主分享
回复 支持

香云儿   活跃之星 2017-6-15 19:03:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢大象解读,我才看到活动内容
回复 支持

nwd2lshwv   财务自由 2017-6-15 19:05:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
刚抽到6元红包
回复 支持

zhe306   金融大鳄 2017-6-15 19:06:07 显示全部楼层 来自:四川
太鸡肋。
回复 支持

天地悠悠   金融寡头 2017-6-15 19:10:48 显示全部楼层 来自:浙江台州
谢谢分享,好详细啊
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-6-15 19:14:23 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
参加一个活动先要学会活动手册:))))))))
回复 支持

发表回复