欢迎查看第六期总裁时间在线交流实录~

weltmann   投资主管 2015-4-22 15:51:59 显示全部楼层 来自:德国
严总您好!有以下几个问题请教您:
1.你我贷和招商银行的资金托管进度如何了?是否已经步入正式合作阶段?
2.风险金光大银行托管是否多此一举,既然和招商银行合作,何不直接把保证金也移交到招行托管呢?
3.最本人近研发了一款专门提供各大网贷平台奖励活动信息的手机客户端APP,用户数已经突破5000人,由于我本人对你我贷很信赖,所以在里面大力推广了你我贷,置顶首页进行推广,获得了不错的成效,推荐投资排行榜排到了第二名。
想问下严总:你我贷能否授权作为本APP的合作伙伴,这样可以更加有效地对你们的平台进行宣传,当然如果不行的话也不勉强,这也只是个人的一个设想。

如果有不妥之处,还望及时指出!
期待严总的回复!

请您与论坛工作人员沟通,其他问题在前面已经有回复,谢谢您  发表于 2015-4-22 16:22
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

元明元   投资达人 2015-4-22 15:52:04 显示全部楼层 来自:江苏南通
元明元 发表于 2015-4-22 08:32
千言万语汇成一个问题:我们何时在你我贷的入口处同时注册招行的入口?谢谢 ...

严总,有时间表吗?

时间表目前不详  发表于 2015-4-22 16:24
招行对信息安全的要求比较高,我们现在的托管是将客户资金在招商银行开设二级帐户,招行的二级帐户可以提供查询服务~  发表于 2015-4-22 16:24
回复 支持

刚哥   大富翁 2015-4-22 15:54:12 显示全部楼层 来自:河南周口
突然想到解决转让标小于500元的零碎标都不愿意投的解决办法:可以打包处理啊,把若干个小于500元的转让标打包一起,成为或者1000元或者2000元,买家可以用优惠券,减少零碎标数量,投标速度快,哇,我这个注意太高明了,要给奖励哦!:D;P:loveliness:

谢谢您的建议  发表于 2015-4-22 16:25

回复 支持

匿名  发表于 2015-4-22 15:55:34 来自:
和熊猫烟花并购是好事 依托上市公司平台更具有可信度 希望严总好好考虑 互利共赢
回复 支持

min2014   投资新秀 2015-4-22 15:57:10 显示全部楼层 来自:上海
1、你我贷未来三年的规划是什么?
2、假如熊猫收购你我贷成功,51%的股权是大股东,你我贷怎么能不失去控制权?怎么能维持高管层不变动?
3、既然你我贷不愿意失去控制权,为什么不引入更好的战略投资者,最多出让20-30%的股权?熊猫烟花跟你我贷到底达成多少共识?

请您参见之前的回复,不管与谁合作,你我贷平台相对的稳定性还是要保障的~  发表于 2015-4-22 16:41

回复 支持

匿名  发表于 2015-4-22 16:00:21 来自:
我一直对这种网贷平台心存疑虑 看了新闻知道了熊猫和你我贷 如果合并成功 我也投个标试试哈哈

谢谢您的参与  发表于 2015-4-22 16:27
回复 支持

匿名  发表于 2015-4-22 16:04:42 来自:
依托熊猫这种上市公司 更加让人放心啊!如果合并成功,我也来投标参与下最时髦的p2p!
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2015-4-22 16:07:30 显示全部楼层 来自:江苏南京
总之一下子售了51的股权,让人怀疑管理层动机,这出让的钱是用于公司运作,还是股东拿钱走人?为什么不是扩股引入风控(如果平台发展要钱)而是卖股拿钱呢?或者平台找不战到略投资人,自已对平台也不自信,于互联网金融热点时卖个好价?

哈哈,上市公司也不是傻子阿,如果管理层都是想套现走人的,未来的业绩谁来负责呢?与买一套房子比,买公司的风险更高的,赞一下上市公司胆识  发表于 2015-4-22 16:29

回复 支持

榴榴   投资达人 2015-4-22 16:11:29 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
L**a 发表于 2015-4-22 15:24
已经宣布4月底就降息了。。。有公告

我问的是散标,今年。还有20分钟就结束了,这期没回答多少实际性的内容啊

榴榴下次早来点,早提问啊啊啊  发表于 2015-4-22 16:16
回复 支持

彼岸花   财务自由 2015-4-22 16:18:36 显示全部楼层 来自:上海
严总你好,请问每月免费提现次数是否能和用户等级挂钩,等级高的用户资金量大,资金流动要求高,需要更多提现次数,一切的3次不合理也不公平,另外既然有用户等级制,是否能提供更多差异化服务?

可以考虑差异化,建议运营部门研究,给与不同的权限  发表于 2015-4-22 16:31

回复 支持

发表回复