平台动态 #分享# 数据说话——你我贷投资者之早起的鸟儿

sweat   理财高手 楼主 2017-6-8 13:34:52 显示全部楼层 来自:上海
刚刚成为lv30 又升了lv45,终于有了发投票贴的权利。一有权限 我就坚持每天一个投票贴,论坛仅有的少数福利之一了,不能拉下的,连续发了3个投票的主题都是关于大家抢标时间,起床时间以及是否关联等等的帖子。正好一并展示下。

第一张就是大家的投标时间了。
有道本来就是省心省力的,但是即使投资有道的,也有25%的投资者会半夜来抢标,另有25%的会在放标时间来看看,另外50%的随意来投。
从数据也可以看出,有道毕竟还是相对容易投的。不过这估计也跟这个投票贴时间有关,如果实在会员日,呵呵估计半夜来的也会占比更多吧。

投转让的投友明显也比投有道的更加勤奋了。早上第一波的占比所有投转让的40%,由此可见所以第一波得有多抢了!然后还有26%的更为勤奋,全天刷刷刷的。34%的转让投友算是精力与收益平衡型的,不强求13.2,投12%也可。

第二张 我们就来进一步看看投资这早上第一波的转让投友,对这次你我贷改动早上放标时间的看法吧。
记得刚刚改的第一天,我也错过了,因为不知道改动。然后导致没有投上,各种抱怨啊,论坛里也基本都是投友一片的抱怨之声。
后来第二第三天,大家慢慢习惯了新时间,发现也不卡了,论坛里的各种声音就少了很多。
从这个表中也可以看到:支持这次改动的投友比不支持改动的投友略多(要知道这可是又提早了半小时啊!大家又要早起半小时),而且第三个选项认为如果有必要可以再改的投友,也比不支持再改动的投友略多!由此可见,大家对于投标的热情和对于投标体验流畅度的要求,比起早起半小时可重视的多了!
总之对于这次的改动,大家最终接受程度还是比较高的,支持的略占优势。
话说今天早上,放标时间又变回6:30左右了,不知道你我贷是如何考虑的,是想经常变动,错峰避免卡顿呢?还是会不定期每隔几天变化一次呢?
只是希望大家都可以不错过自己想投的标吧,反正目前来看我如果要投标,6点起是跑不了了。

有多少早起的鸟儿,是因为你我贷而勤奋起来的呢?
出人意料的,投友里竟然有近6成都是早起的,看来你我贷的投友都是勤奋的娃!其中3成是主动的,3成是因为你我贷被动的。
都说早起的鸟儿有虫吃,看来在你我贷肯定多多少少早起的鸟儿还是可以吃到点虫。
虽然有时候早起出门,遇到风云突变(换个放标时间),有时候又雾霾来袭(抢标失败,红包临时扣押),但是大家还是热情不减。
希望你我贷也可以继续维护大家的热情,治理好环境(解决各种红包使用问题),使早鸟也乐于继续勤奋!

当然最后也请大家注意身体啊!
投资赚钱固然重要!身体才是本钱啊!
不要因为这1%的利差影响了自己的睡觉和身体,这身体一差,看几次病费用不说,如果影响了自己体质,这不划算的可就不是一点点了!
呢喃 + 5 你我贷投资者之早起的鸟儿
铁匠 + 5
独行者 + 5 赞一个!
梧泉 + 5
知足常乐 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
诗远方 + 5 赞一个!
梨涡浅笑 + 5 赞一个!
tumuwuya + 3 感谢分享!
大象001 + 3 赞一个!
josh7773 + 5 赞一个!
小12 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +61

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(65)

论坛精灵   社区管理 2017-6-8 13:34:56 显示全部楼层 来自:上海
如果经常遇到网站打开慢或打不开,可以参考一下这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-744780-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

发财   发帖之星 2017-6-8 13:37:22 显示全部楼层 来自:上海
我一向都是顺其自然
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-6-8 13:37:27 显示全部楼层 来自:山东淄博
支持楼主,加油
回复 支持

慢半拍   金融大鳄 2017-6-8 13:51:17 显示全部楼层 来自:广东广州
赞一个。
回复 支持

r13370377692   金融大鳄 2017-6-8 13:54:11 显示全部楼层 来自:
非常的好
回复 支持

慢半拍   金融大鳄 2017-6-8 13:55:28 显示全部楼层 来自:广东广州
支持支持
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-6-8 13:55:53 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
:))直观,我要向勤奋的人学习,至少口头学习一下也是好的:))
回复 支持

nwdvwlrvk   财务自由 2017-6-8 14:09:58 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
早起的鸟儿有虫吃
回复 支持

迎风飘扬   世界首富 2017-6-8 14:16:03 显示全部楼层 来自:陕西西安
发投票贴
回复 支持

发表回复