[已解决]你我贷资金存管进度

nwdvkcmfa   投资达人 楼主 2017-6-7 17:24:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一直说资金存管了,官网怎么不展示存管协议合同书,半个多月过去了,存管进行到哪一步了?除了你我贷单方面的说,没有任何证明存管是否存在,这让我很忐忑啊!眼看着8月24越来越近,心里一直没有着落啊!求解答!
最佳答案
到时间平台会发公告的。
另外请关注存管进度表

大神点评(8)

axm45678   论坛守护神 2017-6-7 17:36:50 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
到时间平台会发公告的。
另外请关注存管进度表
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-6-7 17:24:36 显示全部楼层 来自:上海
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大象001   活跃之星 2017-6-7 17:27:56 显示全部楼层 来自:浙江丽水
现在是存管一期,只是平台在存管银行开设账户,等这个月二期实施后,投资人要在银行开设个人单独账户的,等待平台的通知吧.
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-6-7 17:28:06 显示全部楼层 来自:北京
还有二期升级,请看论坛公告如下:

1、自2017年05月21日起,你我贷平台所有用户资金将由恒丰银行股份有限公司进行独立存管。恒丰银行股份有限公司每月出具用户专用账户资金存管报告。二次升级完成后可实现用户在存管银行进行个人存管子账户的开户、授权、激活等操作。

2、自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

可乐全   超级富豪 2017-6-7 17:45:51 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
了解
回复 支持

涵迪   世界首富 2017-6-7 18:15:24 显示全部楼层 来自:浙江台州
合同是商业机密吧,不能公开展示。应该是完全对接后双方会联合出个公告吧。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-6-7 18:20:22 显示全部楼层 来自:河南
现在证明存管是否存在的,只有银行存管证明:恒丰银行资金存管报告(2017年5月22日)
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-849800-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
二次升级完成后可实现用户在存管银行进行个人存管子账户的开户、授权、激活等操作。

回复 支持

ywc62   金融寡头 2017-6-7 22:40:25 显示全部楼层 来自:湖南长沙
好象有过展示。
回复 支持

发表回复