[已解决]抢转让标时考虑借款人资质吗?

fagfly   土豪 楼主 2017-6-7 05:31:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
小白一枚,现在有些转让标13.2或者12的,借款人信息中出现多次逾期,有逾期偿还的也有没偿还的!请问大家,这种标值得抢吗?要是抢后逾期咋办?
最佳答案
1、平台有保障计划的,可以尽平台最大努力保障投资人的利益。
2、你若投资12%的标可以尽情选择,看看借款人资质。
3、你若投资13.2%,只能用抢的,手速一定要快,你若要看借款人资质就基本别想买标了。

大神点评(13)

叶叶一家   活跃之星 2017-6-7 05:48:51 显示全部楼层 来自:江苏无锡   本楼为最佳答案   
1、平台有保障计划的,可以尽平台最大努力保障投资人的利益。
2、你若投资12%的标可以尽情选择,看看借款人资质。
3、你若投资13.2%,只能用抢的,手速一定要快,你若要看借款人资质就基本别想买标了。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-6-7 05:31:16 显示全部楼层 来自:江苏
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

琴岛少海   活跃之星 2017-6-7 05:31:37 显示全部楼层 来自:山东青岛
没有呢!
回复 支持

horiba   世界首富 2017-6-7 05:34:08 显示全部楼层 来自:上海
应该重视
回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-6-7 05:36:17 显示全部楼层 来自:山东青岛
没考虑过!
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-6-7 05:42:52 显示全部楼层 来自:北京
可以考虑,但你我贷有本金保障计划,不必担心。如果借款人逾期看看平台措施如下:
1、《安全保障计划》规定有违约偿付规则:在借款人逾期还款的15个自然日内,系统从“本金保障计划”资金账户的资金中提取相应资金偿付投资人当期应收金额。

2、最后,若借款人逾期未归还款项,你我贷为保护投资人的权益,将会采取以下措施:
        1、你我贷催收部门对借款人开展大力度催收;
        2、根据电子协议中关于罚息的规定,对借款人收取逾期罚息;
        3、对于符合本金保障条件的投资人进行补偿;
        4、你我贷根据隐私规则的约定分阶段将借款人的信息进行黑名单曝光。

回复 支持

南山一痴   活跃之星 2017-6-7 05:51:29 显示全部楼层 来自:福建南平
没考虑过
回复 支持

大本营   世界首富 2017-6-7 05:54:29 显示全部楼层 来自:江苏连云港
没必要考虑那么多了
回复 支持

山中人   世界首富 2017-6-7 05:54:51 显示全部楼层 来自:山东济南
没时间考虑。
回复 支持

发表回复