网站最新重要提示!(7月27日更新)

jirongji   投资达人 2015-4-21 08:13:22 显示全部楼层 来自:广东佛山
第六期总裁时间在线交流暂定于4月22日(周三)下午15:00—16:30进行,欢迎关注,欢迎发言。
嘉财有道季季丰(3月期)和双季赢(6月期)到期后会自动转让,所以转让专区总是有较多的转让标,这也方便大家可以随时投资转让标,提高资金效率。
如果您发现收益为负或投资本金减少的情况,请不要担心,这是因为投资了转让标,转让时需要先支付转让发起人当月的部分利息,待借款人回款时可以收回全部利息,不会有资金上的损失,请大家放心。
参加你我贷推荐有奖活动,不一定是推荐身边比较熟的朋友,也可以借助互联网来推荐,让更多的人群了解P2P投资,这样更省心,回报也更好。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对jirongji 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”jirongji 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qhhq2004   活跃之星 2015-4-21 12:36:47 显示全部楼层 来自:江苏苏州
每天都关注!网站重要提示(必读)!
回复 支持

xiangyx   财务自由 2015-4-21 13:29:11 显示全部楼层 来自:浙江台州
j**y 发表于 2015-4-20 13:07
理论上是要等转让成功后才能拿到你所投资的本息。但是从目前的情况看来不必担心这一点 ...

那么转让标跟新标有什么区别,他们优劣势在哪。
还没玩过转让标呢,有新标的话干吗要选择转让的标呢?

您好,转让标就是之前的新标,但转让标满标就计息,一般比新标效率会高一点。  发表于 2015-4-21 18:09
回复 支持

jane_y   理财高手 2015-4-21 13:51:56 显示全部楼层 来自:上海
x**x 发表于 2015-4-21 13:29
那么转让标跟新标有什么区别,他们优劣势在哪。
还没玩过转让标呢,有新标的话干吗要选择转让的标呢? ...

转让标期限较新标短,且一般都已经有还款记录了,因此你可以查看他的还款情况,是否有逾期。其他的我觉得没什么区别吧
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

小情绪素素   投资主管 2015-4-21 15:07:34 显示全部楼层 来自:安徽六安
了解下下{:1_124:}

欢迎您。  发表于 2015-4-21 18:09
回复 支持

ycszcg   投资达人 2015-4-21 15:58:49 显示全部楼层 来自:江苏盐城

关于APP抽奖得到的红包全部过期的问题,技术中心正在修复,不会丢失的,请大家放心
回复 支持

ycszcg   投资达人 2015-4-21 16:00:03 显示全部楼层 来自:江苏盐城
了解了,
回复 支持

亲爱的 你我贷 我爱你   大富翁 2015-4-22 07:51:56 显示全部楼层 来自:重庆
网站重要提示!(必读)
回复 支持

qhhq2004   活跃之星 2015-4-22 08:15:01 显示全部楼层 来自:江苏苏州
每天认真阅读“网站重要提示(必读)”
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-4-22 08:28:05 显示全部楼层 来自:广东佛山
第六期总裁时间在线交流暂定于4月22日(周三)下午15:00—16:30进行,欢迎关注,欢迎发言。>>>https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88923
嘉财有道季季丰(3月期)和双季赢(6月期)到期后会自动转让,所以转让专区总是有较多的转让标,这也方便大家可以随时投资转让标,提高资金效率。
如果您发现收益为负或投资本金减少的情况,请不要担心,这是因为投资了转让标,转让时需要先支付转让发起人当月的部分利息,待借款人回款时可以收回全部利息,不会有资金上的损失,请大家放心。
参加你我贷推荐有奖活动,不一定是推荐身边比较熟的朋友,也可以借助互联网来推荐,让更多的人群了解P2P投资,这样更省心,回报也更好。
[发帖际遇]: 李嘉诚对jirongji 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”jirongji 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复