[已解决]新人报到不样我参加?

阿凡提小仙   超级富豪 楼主 2017-5-25 11:04:35 显示全部楼层 来自:内蒙古
为啥我无权发此帖泥?
最佳答案
新手报到版块是只可以回帖,任何会员都无权发帖。
[发帖际遇]: 俞敏洪对阿凡提小仙 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”阿凡提小仙 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(8)

axm45678   论坛守护神 2017-5-25 11:07:41 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
新手报到版块是只可以回帖,任何会员都无权发帖。
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2017-5-25 11:04:56 显示全部楼层 来自:山西晋中
你这不是发帖了吗

补充内容 (2017-5-25 11:07):
新人要先了解一下《新人必读》:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-26258-1.html?page=1
论坛规则汇总:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-5-25 11:25:50 显示全部楼层 来自:江苏
你看见有会员在新人报道版块发帖的吗?
那个版块不能发新帖,但可以回复。
[发帖际遇]: 李嘉诚对太湖白鱼 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”太湖白鱼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Norna   超级富豪 2017-5-25 11:30:04 显示全部楼层 来自:广东广州
为什么啊
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-5-25 12:14:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
不够资格
回复 支持

迷糊的小猪猪   大富翁 2017-5-25 12:14:38 显示全部楼层 来自:上海
可以回贴的呢
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-5-25 13:02:24 显示全部楼层 来自:北京
每日精选、你我贷动态,你我贷指南、你我贷议事厅,这四个版块普通会员是没有权限在里面发帖的,里面的帖子有两种来源:1、被管理人员移动过去,2、管理人员直接发帖。
签到有奖,这个版块的帖子是每天自动生成的。
有奖答题/投票,这个版块只有论坛守护神,理财高手和发帖之星用户组可以发投票帖。
其它版块,楼主可以根据各个版块的版规自由发帖。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-5-25 14:35:57 显示全部楼层 来自:河南
有些版块是不能发帖的,可以选择可以发帖的版块:你我贷投资交流区,问题求助,生活常识,错误反馈,网贷交流,你我漫谈,生财有道,网站交流,借款咨询,活动专区等。其它版块普通会员无权发帖
回复 支持

发表回复